Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (212) İnceleme
  • (52) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(212)
    • 5 Yıldız(191)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/04/2021

    Produto veio correto, na embalagem lacrada, caixa em perfeitas condições. Testei os fones e são muito bons, som bem consistente e suave, o touch também funcionou muito bem. Recomendo o fone para quem gosta desse estilo tipo iPhone, não tem isolamento de ruído então da pra saber o que está acontecendo ao seu redor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    A qualidade do som e do material são muito boas, encaixa super bem no ouvido, os leds indicam a bateria e é super útil isso... ótimo fone, muito bonito, aliás. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    توصلت بالمنتج في أحسن الأحوال تغليف ممتاز، وسماعات في غاية الروعة والجمال

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    Amo! Ótima qualidade, dura horas antes de recarregar. Esse é o meu terceiro, tenho um em casa, um no trabalho e esse foi pra presentear minha mãe, de tanto que gostei. Recomendo!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    muito bom, como o esperado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    Very good headphones for this prices. I have found the reviews where users are complaining about weak bass, but i can't confirm it. I recommend them.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Received in a good condition and the box hasn't any damage! I tested them an works fine and the connection is easy and with no any disconnections. They look and feel cheap but at the same time well made. I believe it's a VFM product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    ممتازة

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2021

    Satisfied

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    perfeito amei e recomendo muito!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$14.99
    • US$22.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$25.99
    • US$20.99
    • US$46.99
    • US$42.99
    • US$16.99
    • US$32.99
    • US$28.99
    • US$19.99
    • US$68.99
    • US$63.99
    • US$35.99
    • US$32.99
    • US$29.99