Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (19) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(19)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/03/2021

    Estou satisfeito Nota: Order No.92090155 até ao dia de hoje ainda não foi entregue estou farto de enviar mensagens e não obtenho resposta é muito triste sendo um cliente VIP e me ignorarem nem uma resposta me dão

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2018

    Le lot comprend deux poignées complètes pour dérailleur avant et dérailleur arrière. Testé pour dérailleur arrière. Fonctionne, mais il n'y a aucun retour concernant la position réelle du rapport engagé. Il est évidemment nécessaire de régler la tension du câble et les deux butées sur le dérailleur.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2018

    Deux poignées complètes avec câbles sont livrées, ainsi que l'indiquent les photos. L'un des deux câbles est légèrement effiloché à la livraison, ce qui rend difficile son introduction dans la gaine. Un tel objet ne devrait pas être vendu. C'est le risque de la vente par correspondance.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/04/2016

    I have ordered it now for the 2nd time for my next project. Very useful to replace old friction based shift controls with a modern index based solution. If needed I will buy it again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2015

    все пришло в целости и сохранности на сколько хватит не знаю. антологичные стояли и их хватило на 4000 км.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/06/2014

    If you want to change your old thumb shifters over to friction grip shifters for as cheap as possible then these are the way to go. Great versatility since they work for any speed combination.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2016

    I ordered these but haven't installed them yet. They come with a very strong plastic smell so it's best to keep them outside for the first few days.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2017

    produit conforme et facile à monter qui est prévu pour mountain bike.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/12/2015

    En el paquete que me ha llegado falta uno de los grips.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/12/2017

    Bien reçu mais une poignée démontée. Très long pour pouvoir la remettre fonctionnelle.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY128.85
    • TRY174.48
    • TRY128.85
    • TRY585.23
    • TRY1,348.91
    • TRY436.34
    • TRY327.33
    • TRY575.21
    • TRY277.64
    • TRY237.96
    • TRY277.74
    • TRY515.70
    • TRY257.80
    • TRY188.37
    • TRY287.56
    • TRY178.45
    • TRY297.48
    • TRY178.45