Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (219) İnceleme
  • (43) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(219)
    • 5 Yıldız(197)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/12/2020

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 10 days.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    Chegou tudo certinho, a caixa veio um pouco amassada e a demora foi de quase 1 mês. Já testei e tá funcionando perfeitamente, só uma coisa negativa, descarrega muito rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    muito satisfeita! chegou antes de 30 dias para o Rj !! parabéns ao vendedor pela rapidez na postagem e rastreio o rastreio funcionou super bem! recomendo muito!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    Arrived in Middle East in less than 2 weeks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2021

    je vais le tester

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    merci banggood et le vendeur je reçu ma commande rapide, j'ai vais le tester

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    وصل المنتوج في غضون 28 يوما والجيد في الامر الكل شغال جيد

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    bom O único problema foi que o vendedor não enviou com plástico bolha E o Produto veio com uma caixa amassada um pouco

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    pelo preço até que é bem forte, suga legal, pensei que fosse mais fraco mas é forte, vale a pena, pode comprar tranquilamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY173.59
    • TRY112.81
    • TRY138.86
    • TRY147.54
    • TRY520.96
    • TRY104.12
    • TRY173.59
    • TRY112.81
    • TRY225.70
    • TRY868.32
    • TRY86.75
    • TRY199.65
    • TRY60.70
    • TRY104.12
    • TRY78.07
    • TRY286.49
    • TRY164.91
    • TRY416.75