Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (50) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(50)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/03/2021

    Jó készülék. Nagyon masszív a kialakítása. 8gb RAM, 256gb háttértár.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    Sehr schnelle Lieferung ich hatte nach ca 7 Werktagen noch nicht mit gerechnet. Alles funktioniert bis jetzt einwandfrei bin von huawei p40 lite 5g umgestiegen wegen der Arbeit (auf der werft) mal schauen wie es sich so schlägt und ob es wirklich so robust ist wie beschrieben. Lg Stefan

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    No damage. Very good phone, fast delivery .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Opakowany fabrycznie, bez uszkodzeń, dotarł w ok. 2 tyg.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2021

    L'expédition a pris quelques semaines mais le téléphone est bien arrivé. Comme attendu il est assez pour et imposant et il fonctionne très bien. La batterie dispose d'une grande autonomie. Seul petit point négatif, l'appareil photo est un peu lent et a dû mal à gérer le contre-jour même avec la HDR activée.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    Téléphone qui a un aspect très solide. Il est massif, différent de tous ceux que j'ai déjà eu. Je sors d'un iphone et je vais vers androïd...un grand écart et une nouvelle aventure avec un téléphone assez impressionnant par son style. je conseille!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    prix intéressant (326 € livré en France juillet 2021), livraison dans les délais, super téléphone facile à prendre en main, jolie, et efficace. Bon son, visuel et esthétique au top (rapport qualité prix ++). Pour l'instant je vous conseille ce Blackview BL6000 Pro. banggood site sérieux ! Je recommande

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Topp! Das Handy kam Wochen eher als angekümdigt. Paketgröße, Verpackung und Inhalt - bestens! Bin bisher sehr zufrieden. Die Kopplung mit dem PC wird in der Ordnerstruktur zwar angezeigt, der Blackview-Ordner selbst ist aber leer. Ich muss prüfen, wie ich die Ordnerstruktur des Handys/Android selbst ichtbar machen kann.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    T-Mobile in AZ works well. Strong signal, am able to make and receive calls in areas my previous HTC phone dropped the call. Only unimportant issue to me is it makes a repeating alert type sound on infrequent occasions, like I have a reminder set, haven't been able to figure that one out yet. Would buy again.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    Schnelle unkomplizierte Lieferung. Der Artikel entspricht der Beschreibung. Telefon erwärmt sich beim Laden relativ stark. Ich hoffe das es dadurch bei der Haltbarkeit des Gerätes keine Probleme gibt. Ansonsten gewohnte Blackview -Qualität.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,978.10
    • TRY2,825.90
    • TRY2,260.70
    • TRY376.71
    • TRY1,883.90
    • TRY1,789.70
    • TRY1,601.30
    • TRY1,224.51
    • TRY1,883.90
    • TRY1,036.11