Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good product(40)
  • nice product(12)
  • good quality(7)
  • Toplam (352) İnceleme
  • (61) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(253)
    • 5 Yıldız(235)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-12 04:46:02

    Testado com um iPhone XR. Funciona bem com o telemóvel na horizontal ou na vertical. Cabo incluído sem marca mas de boa qualidade. Construção do produto requer cuidado porque é feito somente de plástico e as partes que se movem não permitem uma boa robustez. No entanto, funciona tal como descrito.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-16 22:11:42

    Blitzwolf is my fav brand for the accessories. the wireless charger is great value for money. the fast charging works seamlessly, the phone is supported well. wish they had given longer cable.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-09 19:54:28

    Nice sleek charging stand which I particularly like the ability to either have the back standing up or lying down. Though I mostly have it up. Fast Charges my Galaxy S10+ perfectly. I can put the phone horizontal or vertical and it will charge perfect each time. Bought a second one for the office as it works so well.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-31 17:30:27

    Берёт до 12 вольт, самсунг s10e худо-бедно заряжает. Но есть ощущение, что блинчик от сяоми справляется куда быстрее, несмотря на его 9 вольтовый аппетит. Из явных недостатков могу отметить лишь очень яркие синие диоды, один из которых находится ВНУТРИ корпуса и подсвечивает бок

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-11 14:34:40

    PT-BR. Recebi o produto em 20 dias corridos, não houve a cobrança fixa de R$15,00, tão pouco a taxa de importação. O produto aparenta boa qualidade, e realiza um rápido carregamento. Tenho um Samsung S7, que é rapidamente identificado pelo carregador, mesmo com a capa de proteção, e enquanto o carregamento é realizado, um LED azul permanece aceso. Comprei esse modelo apenas por ter a opção de manter o celular inclinado, caso você não tenha essa necessidade, pode escolher outro modelo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-10 10:11:35

    O carregador é bom. Nada a reclamar. Meu aparelho "S9+"

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-04 06:40:02

    It is very useful and compact. Fast charging is working. I recommend it!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-21 11:28:12

    Wykonanie na 5! Polecam

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-11 15:09:24

    For this price you get a nice product. Build Quality is not that cheap. Worth of money.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-23 15:03:36

    very good product, it is fast charging. Works with samsung S8

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap