Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (585) İnceleme
  • (85) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(585)
    • 5 Yıldız(547)
    • 4 Yıldız(37)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-27 04:37:02

    The receiver ia excellent! in an apartment of 57m2, the cover of the bluetooth is 100%. no signal loose. the audio sound is gorgeous! You will need a charger for device cause it comes without one.

    Yorumlar (2)
  • 2020-04-11 07:38:06

    Ótimo produto. Cumpre bem o que se põe a fazer, mas com algumas ressalvas. Contras -Ele funciona melhor como Transmissor do que Recebedor. -Fiz vários testes em relação à isso e percebi que a qualidade de Transmissor é muito superior ao de Recebedor Pros -A bateria dura bastante -Muitos cabos já inclusos

    Yorumlar
  • 2020-01-03 13:06:50

    Ainda não abri o pacote, pois estou viajando, mas já pegaram para mim,mas o produto é excelente, colocarei fotos do produto que não foram tiradas por mim

    Yorumlar
  • 2020-07-10 18:31:46

    Produto me parece de boa qualidade, o prazo de entrega foi excelente. O ponto negativo foi a embalagem do produto, recebi danificado por fora e por dentro dando impressão de ter comprado produto usado (os cabos soltos e sem embalagem). É a primeira vez que acontece isso comigo comprando da loja, uma pena.

    Yorumlar
  • 2019-12-04 20:03:11

    Works great! Very little if no lag at all. I'm using with some speakers I have installed on my new desk. Very versatile product. The package had a dent but the product was intact. I would recommend it 9/10. Also it is very pretty.

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-05 07:51:06

    chegou em perfeito estado, agora vou carregar o produto e ver como ele funciona, no mais indico o vendedor.

    Yorumlar
  • Escobar
    PT
    2020-07-24 04:34:23

    Muito boa qualidade, recomendado, respondeu às minhas espectativas e necessidades.

    Yorumlar
  • 2020-07-22 06:02:14

    Funciona como descrito, tenho delay baixo ligando cabo óptico da tv. Consigo conectar dois fones problema algum. Muito bom o produto, recomendo.

    Yorumlar
  • 2020-03-20 14:20:48

    Produto de excelente qualidade, cumpre com o que promete, e Gearbest mandando muito bem, chegou em menos de um mês!

    Yorumlar
  • 2020-03-10 16:07:03

    Super funcional e de extrema qualidade parabéns blitzwollf e Banggood produto The Best..

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY378.84
    • TRY255.28
    • TRY123.48
    • TRY139.95
    • TRY65.82
    • TRY197.61
    • TRY271.75
    • TRY146.95
    • TRY74.05
    • TRY156.43
    • TRY32.87
    • TRY107.00
    • TRY197.61
    • TRY32.87
    • TRY53.13
    • TRY214.09
    • TRY111.29
    • TRY82.29