Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (14) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(14)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • scr4am
    BR
    2020-09-12 15:00:04

    Produto ótima qualidade! Recomendo, segundo produto que compro na Banggood e chega tudo certinho, chegou rápido em 34 dias dos US para BRASIL interior de Pernambuco, como o meu veio dos Estados Unidos tive apenas que ligar para FedEx transportadora par pegar o código de RASTREIO para os Correios, mas não foi problema!

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-03 12:35:42

    O produto é bom, mesmo com a construção é em plastico, que diga-se de passagem é um plástico resistente. OBS.: Não paguei nenhum tipo taxa e eu moro no Norte do País, demorou cerca de 17 dias desde que foi postado na China(isso pq na primeira tentativa não tinham encontrado a minha casa). Postado dia 04/08 e chegou dia 21/08(sim na semana de inicio da greve dos correios)

    Yorumlar
  • 2020-06-03 06:00:18

    Mini desktop supporto per telefono treppiede monopiede Costruito per le riprese in qualsiasi posizione. Compatto e leggero da trasportare pesa 104 g. Il treppiede è stabile e consente di eliminare le vibrazioni durante le riprese video. Ampia compatibilità  Supporto cellulare, fotocamera, luce LED, stabilizzatore con 1/4 di porta.   Il pacchetto include:  1 Mini treppiede da tavolo BW-BS0  1 * Manuale dell'utente. Prodotto di qualità professionale

    Yorumlar
  • 2020-10-05 15:36:20

    excellent

    Yorumlar
  • 2020-08-17 05:52:42

    Top👌

    Yorumlar
  • 2020-06-19 03:34:27

    Excellent phone stand for the price. BlitzWolf is usually a reliable brand, and this is no exception. A telescoping, tilting phone stand, it can support a phone in landscape or portrait mode. The all plastic construction had me worried at first, but it quite solid even after a couple weeks of everyday use. I use it for watching videos when at my desk, easily adjusting to any viewing angle . It fits a larger modern phone, and folds to fit well in a pocket. Very happy with this. One thing to be careful

    Yorumlar
  • 2020-10-05 10:34:27

    Very good tripod, supports vertical and horizontal and also the forward tilt angle. The materials feel good and solid.

    Yorumlar
  • Ribão
    BR
    2020-10-09 13:13:51

    chegou certinho, ótimo produto e de boa qualidade, muito bom, gostei muito.

    Yorumlar
  • 2020-09-02 07:58:46

    simples e prático.

    Yorumlar
  • 2020-08-19 07:59:47

    Buon prodotto.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY169.72
    • TRY199.64
    • TRY105.04
    • TRY72.69
    • TRY161.64
    • TRY113.12
    • TRY64.61
    • TRY808.51
    • TRY242.50
    • TRY113.12
    • TRY177.81
    • TRY299.10
    • TRY153.55
    • TRY80.78
    • TRY40.35
    • TRY32.26
    • TRY32.26
    • TRY121.21