Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(80)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Maligor
    UA
    2020-03-23 07:55:38

    Доставка около месяца. Служба доставки Meest Express . Упаковка просто в почтовый пакет. Хорошо что сама селфи палка упакована в коробку, дошла целой. Качество товара, как всегда у этой торговой марки хорошее. Есть нестыковки по товару с описанием его на сайте. Заявлен в описании аккумулятор

    Yorumlar
  • 2020-08-17 18:29:56

    Produto chegou antes do prazo previsto, bem embalado e com segurança. O produto em si, possui bom acabamento e um ótimo custo benefício, recomendo este produto, bem como o site, pois cumpriu todos os passos propostos, obrigado.

    Yorumlar
  • 2020-01-29 06:03:40

    Molto bello ..robusto in tutto anche se l'apertura delle gambe per utilizzarlo come supporto mi sembra un po' leggera ... vedremo con il tempo come sarà

    Yorumlar
  • Hizw
    JP
    2020-03-12 07:00:49

    good product. i am using iPhone and bluetooth setup is never easy than this. there are new version BS3 but this BS2 is more sophisticated design and low price. I guess BS3 has more strong hold. but BS2 has enough to hold it. I am happy with this.

    Yorumlar
  • 2020-04-28 15:35:53

    gostei demais do produto , um design incrível

    Yorumlar
  • 2020-01-06 11:54:50

    Ótimo bastão de selfie, bonito e compacto para transporte. Materiais de boa qualidade! Tudo conforme descrição!

    Yorumlar
  • 2020-04-10 09:32:26

    трек не отслеживался, пульт работает. для включения держать кнопку 3-5сек, соединить по блютузу, пользоваться. для отключения опять нажать и удерживать кнопку 3-5сек.

    Yorumlar
  • 2020-04-09 10:01:41

    всем доволен доставка 15 дней до Виннице

    Yorumlar
  • 2020-03-24 23:38:55

    Отличный трипод. Очень доволен

    Yorumlar
  • 2020-03-19 05:34:15

    Real good for the price

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY158.56
    • TRY199.81
    • TRY166.49
    • TRY233.12
    • TRY79.24
    • TRY118.90
    • TRY222.02
    • TRY222.02
    • TRY23.72
    • TRY150.63
    • TRY174.43
    • TRY951.77
    • TRY214.09
    • TRY95.11
    • TRY126.83
    • TRY316.41
    • TRY23.72
    • TRY253.75