Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1908) İnceleme
  • (319) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1908)
    • 5 Yıldız(1773)
    • 4 Yıldız(117)
    • 3 Yıldız(18)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
  • 01/02/2021

    Наушники поставляются в простом zip-lock пакете. В комплекте с наушниками небольшая инструкция и сменные амбушюры. Наушники соответствуют описанию. Общая длина кабеля примерно 1.2 м, до разветвления около 90 см. С помощью кнопки можно управлять воспроизведением музыки (старт, пауза, переход на следующий или предыдущий трек) и отвечать на звонки. Также есть микрофон. Звучание наушников соответствует их цене. Звук приглушенный, смазанный. Хорошо сидят в ушах, отличная звукоизоляция. В целом, неплохие наушники за эту цену.

    Yorumlar (1)
  • 14/12/2020

    Wow. This is awesome .. I already used BlitzWolf BW BTS3, ES2. This is cheaper than them. Best sound quality, bass. I really like it. ලංකාවේ උන් ගනිල්ලා සුපිරිම sound quality . බොරු කියන්න ඕනි නැහැනෙ මෙ price එකට තියෙන සුපිරිම භාණ්ඩෙ මේක තමා .මොකද rs.3000 වගෙ අඩූ ගොඩක් earphone මන් බැලුව .ඒ අතරින් මේක සුපිරිම එකක් .bass එහෙම නම් කතා කරලා වැඩක් නෑ .මන් අවුරුදු ගාණක් Blitzwolf use කළා නිසා කියන්නෙ බඩු nam supiri. ඉහළින්ම කියනවා මුදලට වටිනා සුපිරි භාණ්ඩයක් .

    Yorumlar
  • 03/09/2020

    Fone muito bom, e bastante alto, tem um tom de graves e agudos suaves e de ótima qualidade, mas não recomendo usar muito alto, para não se machucar, e por ser muito alto outras pessoas podem ouvir, e você perder a noção ao seu redor. Perfeito encaixe, o L no Ouvido esquerdo, e o R no Ouvido direito, fica muito bom sem problemas! Recomendo a compra, quando o dólar estiver baixo, pois comprei por 30 reais, fora os extras, e chegou em 17 dias. Agora com o dólar alto, não compensa com os correios do Brasil em greve.

    Yorumlar
  • 17/05/2021

    Primeira vez que vi fones dessa marca e resolvi arriscar. O fone se adequa perfeitamente no ouvido e é bem bonito. Os detalhes que tem atrás achei que seria mais evidente e deixaria ele feio, mas é preto com um cinza bem fechado. Nada que estrague a estética. Demoraram 22 dias pra chegar aqui em casa desde a data da compra. Os dois lados são do mesmo tamanho, diferente daqueles que o microfone fica mais próximo da boca e é ruim de usar. Vieram borrachinhas de tamanho diferentes pra escolher qual se adequa mais e em termos de qualidade do som, achei ótimo. Uso num volume mediano, mas se precisar colocar no talo ele aguenta e sem chiados ou ruídos. Vale muito a pena!

    Yorumlar
  • 17/12/2020

    I'mam always fond of BlitzWolf brand because they have never let me down. Maybe once? I am not sure. The earpieces sound sooo well and the quality is beyond what I could imagine for the price. Nicely packed and wrapped, along with a few spare rubber earbuds (different sizes) and with a tiny manual. Works as advertised. 5/5!

    Yorumlar
  • S4Spa
    RU
    11/02/2021

    Приобретаю наушники второй раз, по характеристикам ничем не отличаются от предыдущих. В комплекте идёт небольшая инструкция и сменные амбушюры. Общая длина кабеля примерно 1.2 м, до разветвления около 90 см. С помощью кнопки можно управлять воспроизведением музыки (старт, пауза, переход на следующий или предыдущий трек) и отвечать на звонки. Также есть микрофон. Звучание соответствует цене наушников. Звук приглушенный, смазанный. В ушах сидят хорошо, отличная звукоизоляция. В целом, неплохие наушники за эту цену.

    Yorumlar
  • 29/12/2020

    produto veio bem embalado, e demorou 16 dias pra entregar, achei rápido, vou começar a usá-lo agora mesmo, ótima compra, como sempre é com os produtos blitzwolf

    Yorumlar
  • 12/08/2020

    Ganhei este fone de graça ao realizar meu primeiro pedido na Banggood. Valeu muito a pena! O produto chegou dentro do prazo esperado, veio bem embalado e funcionando perfeitamente! A qualidade do som é muito boa! Recomendo muitooo 😍😍

    Yorumlar (1)
  • 17/09/2020

    chegou em 22 dias corridos! produto de ótima qualidade de construção e ótima qualidade sonora, bem melhor do que um basicão da Sony que tenho aqui

    Yorumlar
  • 08/08/2020

    Comprei ele para o dia a dia e ele está me atendendo muito bem, não possui os melhores graves, mas muito suficiente para o propósito, um fone custo x beneficio!

    Yorumlar
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY382.03
    • TRY206.56
    • TRY163.08
    • TRY370.15
    • TRY378.76
    • TRY301.27
    • TRY60.18
    • TRY327.10
    • TRY456.25
    • TRY172.12
    • TRY215.17
    • TRY318.49
    • TRY223.78
    • TRY507.91
    • TRY172.12
    • TRY137.68
    • TRY223.78
    • TRY249.61