Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (271) İnceleme
  • (80) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(271)
    • 5 Yıldız(251)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-01 12:33:33

    Recebi o produto com menos de 30 dias da geração do pedido, realmente bem rápido. Vou ser sincero q espera um fone muiiiiito melhor pelo tanto de comentário q li, porém isso não quer dizer que o fone não seja espetacular. Eu particularmente gosto de fones com grave forte e som muito alto, esse tem um grave bom e som "alto", a vantagem ocorre no isolamento acústico. Vc realmente não escuta nada de fora e fica com sua música muito alta. Enfim, o fone é muiiiiiiito bom, super indico. E pelo

    Yorumlar (7)
  • 2020-08-28 20:49:07

    A construção do material é ótima porém com leves folgas nas articulações que podem vir a dar problema se forçadas demais.. o fone abraça a orelha pelo lado de fora portanto como as almofadas são feitas com uma espécie de courino, o material causa aquecimento nas orelhas por longas horas. A claridade do áudio é ótima tem graves fortes e não distorce músicas mais pesadas.

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-25 08:11:38

    The sound quality is great for this price. Strong bass, but not overwhelm the soft sounds. Building quality is okay (full plastic body, but for this price is reasonable). Comfortable, does not push the ear. The buttons are not touchable. The capacity of battery is very good (I used it all day). Overall, I am satisfield with the product.

    Yorumlar
  • 2020-10-20 12:16:29

    O produto chegou perfeito! Pontos Fortes: Qualidade sonora muita boa! Estabilidade da conexão bluetooth ótima. Volume alto sem estourar. Faixas de áudio bem devididas. Bateria de gigante 1000 mAh. Controle de volume são de pressão Pontos Fracos: Falta de um cabo divisor p2 para P3. Falta de um conector USB tipo c. Esse ainda usa o antigo micro USB. Me parece sem impossível trocar as almofadas dos fones. Presilhas das dobradiças são de plástico, não passam segurança.

    Yorumlar
  • Dieguup
    CL
    2020-09-16 16:53:15

    El envío a Chile. Temuco fue de alrededor de 3 semanas, en cuanto al sonido los bajos son muy buenos, sin perder calidad en los agudos, en cuanto a la latencia en juegos (pubg mobile) es muy baja, aunque para una mejor experiencia en videojuegos mejor conectar con jack 3.5 Anteriormente venia de unos blitzwolf Bw-by7 y en comparación a estos, los HP2 tienen un poco mas de presencia de bajos y agudos. En conclusión son muy buenos audífonos, cómodos, con buen sonido y buenos materiales de construcción,

    Yorumlar
  • 2020-09-13 19:02:51

    I really liked this headphone. It's comfortable and it has a great sound quality, specially for its price. I also have a beats studio 2, which costed 10x the price of this headphone, and the quality is not that superior (of course the beats is a little better, but not so much better). Plus this headphone has bluetooth and a great battery. I have it for about two weeks, using it sporadically and haven't charged it yet. I believe it's at about 80% right now. I tried to use it to play PUBg on bluetooth,

    Yorumlar
  • 2020-08-31 11:02:06

    Chegou até que rápido 18 dias corridos não bem embalado,todo amassado,pela caixa haver uma certa resistência não quebrou o produto,bem o som é muito bom médios equilibrados agudos perfeito e no grave é que faltou um brilho a mais nada que um equalizador não possa resolver,sua construção é muito boa nada frágil, recomendo a compra do produto

    Yorumlar
  • 2020-09-11 11:44:26

    O melhor fone que já tive. O áudio é muito bom, é confortável, abafa bastante o som externo e a construção minimalista parece robusta. Já usei por umas 3h e a bateria ainda está em 100% 😀 Comprei às cegas e recomendo.

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-09 13:04:16

    O produto é de boa qualidade. Muito similar às imagens de venda. O som não é dos melhores que já ouvi, porém em relação ao custo benefício, é excelente. Possui baixa latência. Ainda não consegui verificar a duração da bateria.

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-23 19:10:03

    O fone chegou em menos de 12 dias corridos. É devidamente alto, mas pra quem gosta de grave deixa a desejar, usando a função do cartão de memória senti uma qualidade um pouco melhor no áudio... Microfone é bom, capta bem os sons, mas soa um pouco como se você estivesse dentro de um caixa. Creio que minha avaliação ficou um pouco afetada pois já tenho o blitzwolf fye7, então criei um pouco mais de expectativa, mas em um todo não deixa a desejar. Gostei e indico porém deixo algumas queixas

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY274.84
    • TRY111.34
    • TRY323.36
    • TRY137.38
    • TRY145.47
    • TRY274.84
    • TRY210.15
    • TRY274.84
    • TRY109.89
    • TRY485.07
    • TRY379.96
    • TRY185.90
    • TRY161.64
    • TRY94.77
    • TRY149.02
    • TRY96.95
    • TRY185.90
    • TRY485.07