Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1193) İnceleme
  • (204) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1193)
    • 5 Yıldız(1138)
    • 4 Yıldız(52)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/09/2020

    Package came fairly quickly...It is in the box, nicely packed. I tried them, they work properly although did not tested via phone...The end on the lights which connects to the adapter has plastic on it (bought sides)..which is really really good, overall quality is very satisfying!! And rubber that holds cable together is like awesome idea!! As well as preinstaled double sided tape on adapter-very smart again! I do recommend, highly!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2021

    Ótimo produto, super de qualidade, super recomendo. Entrega moderada devido aos correios do Brasil, mas chegou rápido no Brasil o problema maior sempre é os Correios.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    La calidad de BlitzWolf es muy buena la tira led esta increíble y el apagador hace su función, son fáciles de configurar, sin duda volveré a comprar más productos de esta marca, lo único malo es que las cajas de los productos venían maltratadas pero el producto venía sin fallas.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Fair price value ratio. LED strip come in good condition. Most of the package is recyclable paper stuff. easy to disassemble, no screening. unfortunately no flash pins nor holes. fair product 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2020

    Very good. the control looks very good. I got it to put it on the desk and of course because it supports Google Assistant. I will definitely buy more

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Adorei esse produto, vai ficar ótimo no meu setup e ao redor da TV, demorou pra chegar porque errei o CEP mas deu tudo certo. Chegou intacto mesmo fazendo inúmeras viagens pelos correios.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/07/2020

    I’m from Mexico, and the delivery was one week after the delivery estimate time, however the product is great. The quality was over my expectations. To start to use the light strips is super easy. The plug is for the Europe Union but it came with a plug adapter.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Si les soy honesto creo que las luces LED son caras comparadas con otras que encuentras en Amazon. Sin embargo, yo no me arrepiento. muy buena calidad de construcción, desde el alimentador hasta la tira LED son muy estéticos y tienen una calidad de construcción de primera. Sí eres como yo que, busca los mejores productos a un precio que este a su alcance, estas son tus luces. Tenía miedo de que la tira no se adaptará bien a las esquinas, pero no es así, se dobla lo suficiente como para adherirse perfectamente en las esquinas. Muy contento con mi compra, llegó en 15 días.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2020

    Muy rápida respuesta en apagar/cambiar algún parámetro desde asistentes virtuales, muy brillante y los materiales se ven de muy buena calidad, 100% recomendada Llegó muy rápido a Chile, pensé que se demoraría más en llegar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    ottimo prodotto, è il il secondo che prendo... rispetto a quello acquistato più di un anno fa'è cambiato solo il trasformatore che ora è più piccolo di dimensioni,il resto è tutto uguale....per la cronaca l'ho acquistato perché da un giorno all'altro mi sono rimessa accese, poca intensità per la cronaca, i led bianchi...ho scoperto che era la piccola scatolina dove c'è il pulsante... infatti dopo che mi è arrivato quello nuovo appena sostituito ha riniziato a spegnersi perfettamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY115.21
    • TRY230.52
    • TRY585.29
    • TRY88.61
    • TRY106.34
    • TRY168.43
    • TRY283.73
    • TRY345.82
    • TRY88.61
    • TRY230.52
    • TRY70.87
    • TRY159.56
    • TRY257.12
    • TRY248.26
    • TRY88.61
    • TRY168.43
    • TRY141.82
    • TRY60.93