Müşteri Değerlendirmesi

4.99 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (162) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(162)
    • 5 Yıldız(160)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • FQAVIP1
    BR
    06/07/2020

    Recebi a encomenda. Mas, não informaram o endereço completo informado. Tive que buscar a encomenda nos Correios. Mas, fora isso, recebi a encomenda intacta. Recomendo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/06/2020

    CHEGOU MUITO RÁPIDO. EXCELENTE QUALIDADE. PREÇO JUSTO PELO PRODUTO. VOU COMPRAR MAIS PRODUTOS DA MARCA.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    This works buttery smooth, the 18W fast charging is REALLY GOOD , cuz i usually charge my phone upto 70 percent to keep the battery healthy but this charger charged it to 90 percent in the same time i am used to getting a 70 percent charge. and the delivery was perfect, got it delivered my doorstep, and the time period taken was plausible even under the lockdown my country is in right now, thanks again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    Carregador de carga rápida, muito bom. O cabo também gostei da qualidade. Recomendo a compra! Chegou rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    Entrega rápida e eficiente, produto como descrito e feito com material de ótima qualidade! Super recomendado os produtos da BlitzWolf

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    Looks fine! As described!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2020

    Ótimo produto! Chegou perfeitamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Ótimo produto. veio tudo bem embalado e tudo funcionando, a contrução me passou bastante confiança. Recomendo a compra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2021

    good poduct

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    the charger is good it's fast and good quality for now

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY132.95
    • TRY40.71
    • TRY79.74
    • TRY177.30
    • TRY168.43
    • TRY159.56
    • TRY70.87
    • TRY97.48
    • TRY150.69
    • TRY62.00
    • TRY310.34
    • TRY124.08
    • TRY97.48
    • TRY62.00
    • TRY425.64
    • TRY319.21
    • TRY115.21
    • TRY5,321.57