Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(33)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-08-18 10:44:06

    Projector was in great shape when I recieved..just a minor scuff on top were the touch controls are...the projector when I first fired it up and I thought.. WOW..this thing is awesome and pretty bright...did not have much time in testing it yet..but auto focus works well and a very sharp picture and fan noise is really low when set on level 1.. I also have the smartidea D29 model to compare the 2..you will see in the pics below..the blitzwolf is on the left side always in the Pic.. the brightness

    Yorumlar (4)
  • 2020-09-01 18:12:29

    Impressionante a qualidade desse projetor, para um produto tão pequeno e portátil! No início apanhei um pouco, pois as letras estavam embaçadas, cheguei a pensar que era defeito de fabricação, mas vi no controle remoto que dá para ajustar o foco ainda mais, depois que fiz isso ficou perfeito! Recomendo os produtos da blitzwolf! São de qualidade e preço justo!

    Yorumlar (2)
  • 2020-07-04 11:19:00

    excelente projetor, melhor qualidade de imagem que ja vi, ja tive o VP3 e esse VP4 bagaça o seu antecessor, android é bem melhor mais rapido, cotrole com mause, idioma tem em português sim, alto foco, a unica coisa q eles mentem é sobre colocar o projetor de lado e a imagem ficar quadrada, mas é muito melhor esse com mais funções que o seu antecessor.

    Yorumlar (6)
  • Max
    ES
    2020-07-17 06:02:52

    la calidad es buena , y proyecta con buena calidad. En apariencia pondría un CERO si lo hubiera, la tapa superior táctil esta mal pegada , por una parte falta y por otra sobra, no está pegado en su diámetro, está desplazado. Con el precio que tiene no podéis permitiros estos errores de estética, afortunadamente no afecta a su funcionalidad. O sea , satisfecho con el articulo pero un error grave a mi juicio dado el precio que tiene.

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-31 09:54:39

    Following further tests and comparisons between various projectors and with various test patterns, I wanted to make a further reflection on the Blitzwolf BW-VP4 projector that despite the quality is not actually comparable to a real full hd projector (the VP4 is equipped with a dlp230np chip which simulates a full hd resolution but with a 960x540p matrix) is a great portable alternative because it is light and small, with adequate resolution, great brightness and colors that look perfect. Made with

    Yorumlar
  • 2020-08-26 15:53:39

    Sehr guter Beamer für den Preis.

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-22 10:04:02

    ürün iyi güzel ama ampulünün olduğu yeri bir kere açtıktan sonra kapanmıyor fotoğrafta olduğu gibi kalıyor tek sıkıntı o şu anda kullanamadım kullandıktan sonra başka sorumu var mı öyle görücem

    Yorumlar
  • 2020-09-18 08:25:19

    Questo è il secondo che acquisto, e confermo i pareri positivi della prima recensione.

    Yorumlar
  • mc01319
    GR
    2020-09-08 14:39:46

    Very good image. It doesn't need full dark to watch. Good quality. Secure packaging.

    Yorumlar
  • 2020-08-30 14:18:01

    Muito melhor do que eu esperava. Ótimo software, ventoinha silenciosa, cabe em uma bolsa (leve e pequeno). Bem poderoso em termos de qualidade de imagem. Boa luminosidade, brilho contraste. Realmente superou as minhas expectativas. Eu testei com um tamanho de até 120 polegadas e ficou ótimo, mesmo com as lâmpadas acesas no ambiente. Se vocês combinarem com uma tela de qualidade, a imagem fica ainda melhor do que na parede. Eu comprei no Mercado Livre uma tela Matte White Ultra HD Premium (branca

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,665.62
    • TRY1,414.95
    • TRY646.79
    • TRY509.33
    • TRY185.90
    • TRY56.52
    • TRY169.72
    • TRY202.07
    • TRY242.50
    • TRY105.04
    • TRY800.42
    • TRY687.22
    • TRY687.22
    • TRY1,536.24
    • TRY727.65
    • TRY36.22
    • TRY15,363.14
    • TRY108.27