Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1091) İnceleme
  • (300) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1091)
    • 5 Yıldız(999)
    • 4 Yıldız(80)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/10/2020

    O som é limpo curti muito os GRAAVEES! Mas tem que tomar cuidado com o volume, pois pode ir muito alto a ponto de gerar dores nos ouvidos, no volume baixo já me atendeu soando confortável coisa que não me acontece com outros fones em que preciso deixar em um volume mais alto. Já quanto ao tamanho não gostei ..... achei grande! ou a minha orelha é pequena, não sei... estou com a impressão que se fosse menor seria melhor.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/04/2021

    Fone muito bom, nos primeiros momentos ele estava falhando muito com meu redmi note 8, mas com os outros celulares funcionava perfeitamente. Olhei no manual e dizia para cancelar o pareamento bluetooth e parear novamente, fiz isso e funcionou, depois desliguei o fone e quando liguei voltou a falhar e dessa vez não funcionou, então depois de tentar bastante, desativei uma opção do bluetooth e agora está funcionando perfeitamente. Adorei o fone, tem controle de mídia touch e os graves são muito bons. Tem uma construção bonita e bem acabada. Na minha opinião é melhor que os redmi airdots e até mais baratos dependendo do caso, já que achei os graves e som em geral melhor, é touch do lado e vem com cabo de carregador, diferente dos airdots da xiaomi. A embalagem chegou em perfeito estado dentro em 15 dias corridos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • DEFIS
    HU
    30/11/2020

    The earphones arrived sooner than promised. Good quality. It connects quickly and the heather is also excellent . A fülhallgató hamarabb èrkezett mint ahogy ígèrtèk. Jó minőségű. Gyorsan csatlakozik, és a hanga is kiválló

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2020

    o fone é um pouco robusto, som de ótima qualidade embora às vezes vc note um leve chiado na execução dos médios em volume máximo, porém dificilmente vc vai precisar usar o máximo, a qualidade surpreende pelo valor, e a estética é simplesmente incrível tanto dos fones quanto do case, duração de bateria excelente, cumpre o prometido, enfim, fones ótimos quando comparado a preço, se tem vontade de comprar, compre, não vai se arrepender

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    Wow, I didn't expect that they will play in such a good quality! I don't even have to play with equalizer! Only boosted basses by 25%, because I listen to hardstyle music which is based on basses. It's really comfortable. I had some problems with pairing at the beginning, but reason was discharged battery. Both links together. I love the colours too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Ótima qualidade, o som é muito bem equilibrado entre grave e agudo, e a bateria dele é muito boa, tô a uma semana usando e nem coloquei a caixinha pra carregar ainda, muito bom mesmo. Os únicos desfeitos que encontrei até agora foi que as vezes ele tem um pequeno chiado em certas músicas, o que é raro, e também tem as vezes dá uma picotada no som, mas isso é raro acontecer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Хорошие наушники, шикарные басы. Если наушник не правильно вставить в уши или поднести руку - тогда пропадает связь между наушниками. Сенсорные кнопки не удобно, частые ложные нажатия.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Well. I ordered this buds, but one of them (left) was broken. It was disconnecting and turning off for no reason. I contacted with support and they exchanged them for good ones. Sound is really good. I recommend it! I want to thanks BangGood support so much ♥️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2020

    Produto excelente ! Qualidade do fone muito boa, superior os fone que veem junto aos celulares. Batera boa, material muito bom. Única crítica é o tamanho volumoso dos fones, mas nada que incomode.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2020

    O fones chegou em 20 dias, tudo perfeito. essa foi minha primeira compra na Banggoo. Parabéns ao site! O fone da Airaus testei ele são muito bons. Super recomendo...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY242.01
    • TRY383.10
    • TRY330.84
    • TRY191.50
    • TRY461.47
    • TRY383.10
    • TRY365.68
    • TRY386.40
    • TRY174.09
    • TRY365.68
    • TRY174.09
    • TRY322.13
    • TRY217.63
    • TRY226.34
    • TRY513.73
    • TRY200.21
    • TRY217.63
    • TRY226.34