Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(52)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/07/2021

    o som dos fones são muito bom , eu já tive um bw fye7 e falo q esse é melhor , mas infelizmente o meu veio com defeito no toque do da direita ele raramente funciona o toque o fone da esquerda funciona perfeitamente isso incomoda bastante só fica tocando no da esquerda é uma pena que o meu veio assim , mas estou com preguiça de trocar por um problema assim caso ocorra algum outro problema eu troco , esse fone merece muito 5 estrelas porque ele é incrível mas o meu veio com esse problema

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Καταπληκτική ποιότητα κατασκευής και υλικών. Χρόνος απόκρισης, ελάχιστος από την στιγμή που θα ανοίξεις το καπάκι. Συνδέονται πολύ γρήγορα μέχρι να τα τοποθετήσεις στο αυτί σου! Τρομερή επίσης και η ακουστική τους. Σε αυτοκίνητο μέσα και ανοικτά τα παράθυρα με ταχύτητα και ακούω και με ακούν χωρίς πρόβλημα. Σε κλειστό περιβάλλον, δεν το συζητώ! Τα δοκίμασα και για ακρόαση μουσικής, τα μπάσα να τα δίνουν όλα! Μια πολύ καλή εναλλακτική πρόταση, αν δεν θέλεις να δώσεις πολλά χρήματα για αυτά που προσφέρει! Προτείνονται ανεπιφύλακτα!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    Наушники имеют удобную посадку. Кроме того, заявлена водонепроницаемость IPX5, которая говорит о том, что наушники не боятся дождя. У гарнитуры есть активное шумоподавление. В результате они способны гасить шум ниже 30 дБ, генерируя противоположную амплитуду-частоту внешних звуков. Таким образом будет меньше внешних раздражителей благодаря этой функции. Наушники оснащены сенсорными элементами управления, которые позволяют не только запускать или останавливать песню, которую вы слушаете в данный момент, но также прокручивать список воспроизведения или вешать трубку. Есть вариант активации игрового режима. Заряжаются кабелем type-c.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2021

    Хороший звук. Шумодав свое, в целом, отрабатывает. Кейс крупноват, крышка неудобная. Наушники доставать проблематично. Микрофон хороший

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2021

    o primeiro fone veio com defeito, eu entrei em contato com eles e eles me mandaram outro e já chegou e está funcionando perfeitamente

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/01/2022

    There are much better noise cancelling headphones from Blitzwolf out there . I have the others and I would recommend rather getting the FYE11 or the ANC3, if you can afford them. The ANC3 and the FYE11 have previously been been available on special at about $42 They are just so much better compared to this one Its just not as good in almost all aspects including pairing, range, drop out and sound.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/12/2021

    Отправили быстро и доставка довольно быстрая. Это подарок, поэтому остались в упаковке. Упакованы в коробку из плотного картона и плёнку. При транспортировке не были повреждены.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    minhas primeiras impressões l,gostei muito top fone show mesmo muito obrigado produto excelente recomendo muito..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Rendes megérkezés. Kicsit tompa a hangzás, inkább basszus. AA minőség. BW korrektebb. Árnak megfelelő. Telefonálni nem ajánlott.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    Наушники удобные, звук отличный. Заряд держат долго. Доставка две недели. Рекомендую к покупке!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$26.99
    • US$54.99
    • US$18.99
    • US$23.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$19.49
    • US$17.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$61.99
    • US$22.99
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$32.99
    • US$56.99