Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (534) İnceleme
  • (137) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(534)
    • 5 Yıldız(475)
    • 4 Yıldız(49)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/03/2021

    Mandei vir de Espanha demorou 2 dias! Prós: Perfeito encaixe na orelha. Correr, bike, musculação super estabilidade, nem nos lembramos que os temos nas orelhas. Pareamento quase de imediato e automático mal os tiramos da caixa. Muito confortáveis e de toque suave. Som sem lagging, muito certinho. Indicação do nível de bateria no telemóvel. Estojo mto bonito, protetor e suave ao toque. Contras: Podia ter mais um pouco de baixos, mas comparei com fones da Sony com fio e valor idêntico e nem notei diferença, mas nas definições do áudio resolve se essa ligeira perda, mas nada mto significativo. A parte vermelha do exterior podia ser em preto para ficarem ligeiramente mais discretos. Nota pessoal e global (4/5), dentro deste preço! Estou satisfeito.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    I have been using the product for over three weeks now. I have to say that it is good value for the money spent. it's sturdy, it can take a beating and its resistance to sweating is quite efficient. I sweat like a "ho" and much more when I am running. the sound quality is pretty good. the battery 🔋 efficiency is decent, it can withstand like 3-4 hours of draining. and charging on the run in its case is a fine feature. The only two issues I have noticed are the fact that you can't adjust the sound level 🎚️ from the buds . It's something that needs to be remedied. And I noticed that the buds tend to disconnect when I am running and they are not fully charged. The last one is frustrating a bit. But it only happens when running, not walking. So if you consider taking these for running sessions, you should reconsider. it is fine for everything else. Very comfortable and fine while answering calls as well. pretty fun to listen to you caller in stereo! All in all a recommended buy.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    Produto muito bom, fácil de parear, manual com vários idiomas, facilmente adaptado na orelha além de ser bem confortável. Falta somente testar pra ver a qualidade sonora, mais até o momento estou adorando... Chegou muito rápido, pedido feito dia 15 e entrega realizada dia 30, sendo que a data de entrega seria entre dias 07 ou 10 de novembro....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Gostei da qualidade do som, mas não sou especialista para definir comparações. Confortável, nem sinto que estou usando fones. Vem três borrachinhas com tamanhos diferentes, coloquei a menor pois minha orelha é pequena. Não gostei dos comandos, na maioria das vezes não funciona de primeira. Mas para o básico está bom, pois paguei R$120 e não fui taxada. Levou 40 dias corridos pra chegar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    Em agosto/2020 realizei a compra de 02 unidades de de BlitzWolf® AIRAUX AA-UM3 TWS bluetooth, porém veio apenas 01 BlitzWolf® AIRAUX e 01 lâmpada solar. Fiquei muito decepcionado com aquisição, visto que, além do tempo espera o produto veio divergente do pedido. Notifiquei a Banggood sobre o ocorrido, foi detectado a falha e a empresa sugeriu reembolso ou o envio do produto, optei pelo produto. Prontamente o produto correto foi despachado em 09/10/2020, dois dias após a reclamação e chegou em 11/11/2020, totalizando 33 dias até a data de entrega para Bahia(Brasil). Recomendo a Banggood, empresa séria que acompanha o seus Sistema de Gestão da Qualidade para atender as necessidades dos clientes e empenhar-se em superar suas expectativas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    Так как я меломан, то наушников в использовании было много. Какие то нравились и почили в почете и глубокой старости либо банально сломались при неосторожном обращении. некоторые после первого использования шли в ссыльный ящик в забвение. Но что заметил — нет универсальных наушников, удовлетворяющих всем требованиям. Хорошее звучание. автономность, эргономичность, вес, стоимость, миниатюрность, влагоустойчивость — порой эти характеристики не могут сочетаться физически. По этому у меня наушников несколько, для фильмов и игр одни, для занятий спортом и пеших прогулок другие, для путешествий третьи, на работу четвертые. Мне хватает 50% громкости, тест проводил при 60%, в таком режиме аккумуляторов хватило почти не 5 часов прослушивания музыки, зарядка, и.на следующий день на работу, разговаривал по гарнитуре примерно 130 минут, музыку не слушал, оповещение об отключении прозвучало по дороге домой, напомню наушники можно использовать по отдельности и время соответственно еще удвоится. При 40-50% громкости мне их хватает почти на весь рабочий день. Заряжаются в боксее 2 часа, заряда бокса хватает на 4 полных заряда наушников.Устойчиваяя связь с головным устройством в радиусе 6м. Эта модель подойдет спортивным и активным людям. Держатся в ушах хорошо, не выпадут случайно как мелкие TWS затычки, довольно громкие, не боятся влаги.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2021

    Produto de acordo com as especificações do anúncio, lacrado, mal protegido, a Banggood deveria acondicionar melhor os objetos numa embalagem mais resistente e com maior proteção contra impactos. Pedido realizado em 15/01 e entregue em 08/02/2021, totalizando 24 dias corridos até a data de entrega para Bahia (Brasil). Certamente, farei novas compras. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    Adorei o fone, se encaixa perfeitamente na orelha, não cai, excelente som. Chegou rápido pedi final de dezembro, chegou dia 7 de janeiro. <3 super confiável!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2020

    Levou 25 Dias corridos desde a confirmação da compra até chegar. Demorou um pouco mais valeu a pena. Chegou embalado e lacrado conforme prometido. Ótimo Fone da BlitzWolf, Top.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    Um bom produto, bom encaixe, boa resposta de som e bateria, só decepciona pelo volume, é um pouco baixo, o som é mais grave, pouco e médio e pouco agudo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY231.84
    • TRY249.68
    • TRY160.48
    • TRY383.49
    • TRY80.19
    • TRY169.40
    • TRY222.92
    • TRY383.49
    • TRY285.36
    • TRY214.00
    • TRY178.32
    • TRY267.52
    • TRY142.64
    • TRY160.48
    • TRY356.73
    • TRY329.97
    • TRY178.32
    • TRY115.88