Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (270) İnceleme
  • (81) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(270)
    • 5 Yıldız(239)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/02/2021

    Very fast delivery in 5 days I had it at home, the headphones are very nice, well processed, first it needed a little recharging, the sound is quite good, but they do not have the same sound quality and bass as the cable headphones I have for my Huawei phone, a little smaller range of bluetooth connection, in the description they indicate signal transmission up to 10m, but in the apartment even at a shorter distance the connection was interrupted and sound was dropped!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    Nossa!!! Uau.. Estou realmente muuuuuito surpreso com a velocidade no qual me entregaram o produto. Comprei o fone em 09/11/2020, por boleto bancário, o pagamento foi reconhecido em 11/11/2020. O produto foi enviado em 19/11/2020, tendo chegado no Brasil em 25/11/2020. O fone ficou mais tempo dentro dos correios, aqui no Brasil, do que ficou Traslado. O correio tentou me entregar em 05/12 e alegou endereço incorreto, sendo que hoje o correios resolveu ler o endereço e conseguiu me entregar 🙌🏻.. NÃO FUI TAXADO PELA ALFANDEGA! Produto original, bem embalado e de excelente qualidade. Realizei um breve teste e pra minha audição, o volume ideal ficou entre 45 e 60%. Coloquei no volume máximo e não distorceu o som, teve uma música que não gostei da reprodução com o volume no máximo. Distorceu um pouco, mas essa música tem uma batida mais aguda e pesada. No mais, a experiência de uso foi muito boa. Testei o microfone e a outra pessoa me ouviu muito bem. A qualidade do som é muito boa. Um ponto no qual eu temia era a ergonomia e digo pra vcs, todos os fones intraauriculares, incluindo os de fios, sempre caem e ficam frouxos no meu ouvido, já esse fone, ficou perfeitamente ajustado, firme e não balança. Ergonomia perfeita! Estou surpreso, produto de excelente qualidade. Foi uma excelente aquisição!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 31/01/2021

    it's sad you can't leave a note while placing orders, further no one is there to ask in case any information is needed. it took ten days to reach my door step by Middle East Direct Mail from China to UAE. there was no packing what do ever. in testing it came in sealed box with manual and extra ear support and low quality tiny C cable. it connects fast, sound is good and clear, calls are clear, compatible with all devices. can't see what is the charging percentage. it touch control earpods. Thank you seller ❣️. please see attached images for what was ordered and received.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Ótima aquisição! Valeu cada centavo, chegou rápido (22 dias corridos), não fui taxado (valor declarado foi de 3,82 USD kkk, sendo que eu paguei 22 USD no 11/11) e além disso veio bem embalado. Acompanha a case, fio pra carregar, 2 pares de silicone à mais ! Amei

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    Gostando do fone recebido hoje, o fone é um pouco difícil de mexer o parcelamento tá instável mas acho que é pq eu não sei mexer ainda, fora isso nada a reclamar!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2021

    adorei, mesmo muito confortáveis e um som muito bom. ponto negativo é ser toutch ou seja se vamos por algum motivo mexer nos phones mudamos logo de música.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    produto excelente, muito bom o som do fone, Boa qualidade de acabamento gostei muito desse fone pois já comprei outros dois fones da blitzwolf👍😃

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2020

    Chegou no Brasil rápido, mas graças aos correios daqui levou o dobro de tempo até minha residência. o airdot é muito confortável e melhora a qualidade do som, além de ser bem alto! bloqueia bem o som externo!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Muito bom! Veio tudo certo, com praticamente nenhum amassado, e chegou relativamente rapido, duas semanas e sem alfândega. Quando conectado os dois fones, tem alguns travamentos durante a reprodução da musica, mas nada preocupante, a bateria dura bastante, o encaixe é bom dependendo da borrachinha. Mas no geral é um bom fone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    produto chegou antes do prazo tudo em ótimo estado , o produto tem muita qualquer e cumpre o prometido

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY175.41
    • TRY228.06
    • TRY324.58
    • TRY210.51
    • TRY219.29
    • TRY245.61
    • TRY386.01
    • TRY175.41
    • TRY140.31
    • TRY289.48