Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (382) İnceleme
  • (101) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(382)
    • 5 Yıldız(350)
    • 4 Yıldız(27)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/12/2020

    Fone de boa qualidade, pequeno e não cai fácil da orelha. Mas a minha orelha é muito pequena e fica encostando na cartilagem da parte de cima onde encaixa o fone, e acaba incomodando pq empurra essa parte pra encaixar bem. Na orelha do meu filho de 11 anos e do meu marido ficaram perfeitos sem incomodar nada. Mas sempre foi muito difícil encontrar um fone que não fique me incomodando. Vou tentar comprar outro e dar esse para meu esposo. Não fui taxada, saiu por R$126 já com frete e levou 28 dias corridos pra chegar (Niterói-RJ). Acompanhar ele pelo aplicativo não é muito confiável, pois dizia que estava no centro de distribuição do RJ e chegou na minha casa, então a informação é atrasada. Mas chegou em perfeito estado, tudo funciona e eu recomendo pra quem procura um fone barato e de boa qualidade. Só precisa ter uma orelha não tão pequena como a minha.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Molto buone, non e il top dell'audio ma si sente bene, anche i bassi abbastanza buoni, il touch funziona perfettamente, un problema e che lr cuffiette nella scatola si muovono e tendono a scollegarsi dal carica consiglio di mettere una strisca di gomma fina sotto il coperchio per evitare il movimento delle cuffiette

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    Bis jetzt machen sie einen guten Eindruck. Earplugs sind sehr gut verarbeitet, Aufbewahrungscase ist überraschend kompakt. Der Sound ist klar, hätte auch nicht mit dem satten Bass gerechnet. Natürlich kein Vergleich zu Apples Original oder zu einem Studio-Kopfhörer, aber für knapp 20 Euro echt besser als allgemein erwartet. Das Pairing war zum Start gleich nach dem Auspacken etwas problematisch, denn ich hatte immer nur einen Kopfhörer aktiv. Ich war wohl zu ungeduldig. Vor dem Pairing sollte man knapp 10 sek. warten, bis sich die beiden Hörer untereinander verbunden haben, bevor man sie mit dem Smartphone etc. koppelt. Gespannt bin ich jedenfalls auf die Akkulaufzeit und die Anzahl der Ladevorgänge mit dem Case. Mir gefallen sie bis jetzt :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    Πολύ καλός ήχος, καλή ποιότητα υλικού, μικρά σε μέγεθος.Βολικά και ελαφριά στο αυτί! Συστήνονται χωρίς επιφυλάξεις!

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 03/11/2020

    Excelente qualidade para o preço que costuram 18€ recomendo. bom som e bom material, adaptam se muito bem as orelhas. Chegaram em 2 dias a Portugal

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    chegou muito bem embalado, e só demorou um pouco mais que o normal por conta dos correios, conecta fácil e tem um áudio muito bom e alto, estou satisfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2021

    Szállítással minden rendben. A termék pici, könnyű, remek hanggal. Megvételkor féltem a tok aprócska akksija miatt, de még nem sikerült lemerítenem. Abszolut best buy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Depois de adquirir e testar alguns earbuds nesta faixa de preço, finalmente encontrei um que atende meus requisitos principais: leveza, conforto e equilíbrio de som. Ele entrega todos e ainda tem bom alcance, chegando a 8 metros do emissor sem repiques. Aprovado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    snelle levering. doosje en oortje zijn van super goede kwaliteit. koppelen met mij galaxy watch gaat makkelijk en geluid is super goed. ze zitten lekker en stevig ,je heb ze niet door. ze zijn ook mooi klein ,echt aanrader en zeker voor deze prijs

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    o pedido não veio tão bem embalado como os outros dois do mesmo modelo que comprei, más aparentemente não veio nada danificado! 40 dias pra entregar em Manaus-Am. muito satisfeito com o vendedor!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY419.17
    • TRY214.00
    • TRY160.48
    • TRY392.41
    • TRY249.68
    • TRY196.16
    • TRY151.56
    • TRY142.64
    • TRY321.05
    • TRY160.48
    • TRY169.40
    • TRY231.84
    • TRY383.49
    • TRY169.40
    • TRY240.76
    • TRY267.52
    • TRY178.32
    • TRY1,070.36