Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (114) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(114)
    • 5 Yıldız(98)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/01/2021

    the headphones work perfectly. the only problem is that the package was a bit destroyed in some places but thankfully, the headphones had no damage. it came faster than I expected and I am happy about it. I would definitely recommend. it gets 4 stars instead of 5 because of the damages on the package only.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/12/2020

    наушники понравились. для игр и конференций они просто отличные! из минусов - не смог понять как активировать 7.1 звук. вроде есть объем и звук глубокий но не понятно как это работает и как это включить выключить. жалко что нельзя отключать подсветку или настраивать ее. и не хватает баса, хотя эквалайзер все исправляет и понятно что для игр так и должно быть. по удобству на высоте! регулируются тоже удобно. материалы на достойном для цены уровне. звук чистый и не прерывается. подключились к виндоус 10 сами и легко. звук микрофона не стыдный. ну и дизайн так же отличный. не тяжелые и не полеют уши, хотя просто наверное сейчас еще не жарко. удобно регулируется громкость. целый день в них сидел и не уставал! за свои 20 с копейками долларов это просто находка!!! кабель очень длинный! оголовье из метала. а кожзам мягкий.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    Ótimo fone! Confortável, leve, abafa muito bem os sons externos, tem um som muito bom. Não é muito alto. Mas tem um equilíbrio de som perfeito. O microfone dele é 4/5. Mas não compromete o conjunto da obra.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Rendkívül gyors szállítás, extra költségek nélkül. A termék megfelel a leírtaknak. Anyag használat jó, hangzása átlagos, de alkalmi használatra tökéletes. Viselése kényelmes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    Excelent product and fast delivery. I"ll will try tomorow but Iam sur it will be ok...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    O melhor headset que já tive, é muito barato pelo o que entrega, você pode assitir o meu review completo no youtube através do meu canal PCDOFAFA

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/11/2021

    Primeiro lugar, gostaria de agradecer mais uma vez a BG pela boa prestação de serviço, o produto chegou conforme anunciado antes do período estimado em apenas oito dias. Um atendimento ao cliente fantástico. Estou muito feliz com a minha compra, equipamento de boa qualidade. PK

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    excelente custo benefício

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    příjemně sedí na hlavě, i po dlouhém používání nebolí uši. celkem slušný zvuk.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2021

    Works as expected, cheap price but good quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY171.04
    • TRY488.91
    • TRY488.91
    • TRY366.66
    • TRY537.82
    • TRY440.01
    • TRY366.66
    • TRY855.69
    • TRY158.81
    • TRY218.84