Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (624) İnceleme
  • (111) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(624)
    • 5 Yıldız(608)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/05/2019

    Kabelek jest zgodny z opisem. Spełnia swoją rolę bez problemów, a jakość wykonania również jest bez zarzutów. Taśma z rzepem powinna być jednak trochę krótsza, bo jest za długa jak na tak krótki kabel, lubi też spadać z niego, bo ma za szeroki otwór, ale jest to proste do poprawienia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2018

    Кабель не плохой, мягкий и не толстый, не особо чувствуется, что есть кевлар, 2А при 9 вольтах поддерживает. Если покупать со скидкой то хорошо, а за полную стоимость то очень дорого

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2018

    Кабель мягкий солидный проводимость достойная но не самая лучшая - на фото сравнение "белого доктора" кабеля 25 см и этого.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2019

    Cabo de ótima qualidade, compatível com o carregador Quick charge da Blitzwolf que eu tenho, agora os dois formam um casal hehe...podem comprar sem medo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2019

    Кабели длиной 1м хороши. Жестковаты. На токах в 1А и 2А показали незначительное падение напряжения на них. К покупке рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2018

    Produto de ótima qualidade, demorou um pouquinho, em relação a outras mecadorias que foram pedidos na mesma época, porém deu tudo certo. Vendedor recomendadíssimo. Obrigado por tudo! Euclides!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2018

    Кабель- BlitzWolf® AmpCore Ⅱ BW-MC11 2.4A Микро USB,всё отлично,все заявленные характеристики присутствуют,к покупке рекомендую!!!"

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • IGIVIP3
    PL
    16/05/2018

    I'm really excited about those new cables. Their new skin is very nice. I can't say anything about their toughness because I have them only for almost a month.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2018

    Ik heb al meerdere kabels van BlitzWolf besteld. De kwaliteit is zeer goed en de prijs is zeer acceptabel. Keer op keer een goede aankoop

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • tcmVIP2
    HU
    31/01/2020

    Very high quality cables. I have been using Blitzwolf brand cables for years and I am always happy with them!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY102.92
    • TRY111.51
    • TRY85.75
    • TRY68.59
    • TRY85.75
    • TRY180.18
    • TRY128.67
    • TRY102.92
    • TRY102.92
    • TRY128.67
    • TRY111.51
    • TRY85.75
    • TRY102.92
    • TRY77.17
    • TRY120.09
    • TRY257.43
    • TRY188.76
    • TRY738.14