Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (159) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(159)
    • 5 Yıldız(148)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/07/2021

    Пылесос не идеальный, есть претензии с первых минут использования, но за 18,5$ с доставкой в Киев за 12 дней и так сойдет. Когда пройдет месяц-два, тогда нужно будет написать дополнительный отзыв, а сейчас могу уверенно сказать что со своей функцией аккумуляторного МИНИ- пылесоса в машине справляется.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/10/2021

    Muito satisfeito com o funcionamento desse aspirador, ele é muito portátil, leve e não faz muito ruído, tem uma ótima bateria interna e não precisei de carregar ainda, acompanha uma escovinha, manual de instruções, cabo USB tipo C para carregar a bateria e uma sacola de nylon para guardar tudo. Pelo tamanho ele tem uma boa aspiração eu recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    Bu kadar güçlü olacağını tahmin etmemiştim. Çekimi çok iyi. Önde beyaz led ışığı da var. Şarj esnasında yanıp sönüyor. Dolduğunda sürekli yanıyor. Type c şarj girişli. Şarj esnasında 1.3 amper civarı akım çekiyor. Ürünü sevdim. Yaklaşık yirmi dakika kullanılabilirsiniz.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2021

    Produto muito bom, com muita potencia de sucção, e com muito tempo de bateria, ideal para limpar teclados, interior do carro, etc... Recomendo este aspirador. Segue video no YouTube a limpar a minha impressora 3D. Video Link: https://youtu.be/iH1VuWRdCgc

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/09/2021

    The sucking power is good for the size. it's perfect for my setup, it cleans them very well. it gets very hot when it's running for a while. the battery doesn't last long. in my case I needed to fully charge it everytime I wanted to use.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    Very Good!!! É pequeno, é leve e é muito bom para o tamanho da sucção, conveniente e estético,É muito útil, forte o suficiente para limpar computadores, notebooks e Playstation. Manual em português Brasil 🇧🇷.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Stabil und ist saugstark. Schlichtes Design und mit der langen Saugbürste kommt man in jede Ritze. Lässt sich sehr gut leeren und reinigen. Gerne wieder.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    Muito Bom !!! Olha o Review em PT-BR https://youtu.be/v1xxhVgmfGo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    a caixa veio um pouco amassada mais o produto está intacto, funciona muito bem, da para fazer umA pequena limpa no pc e no teclado, poderia ser um pouco mais. forte mas pelo preço, tA ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    perfettamente funzionante, ottima qualità costruttiva, aspira a a perfezione come da descrizione

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$34.99
    • US$229.99