Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (34) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(34)
    • 5 Yıldız(32)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/01/2021

    Excellent product, high quality material, strong hold of phone, smart design, lightweight but very stable. I recommend it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    хороший подставка

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    19 napot késett így meg vámoltak 1190ftal am jó minőség de nem venném meg megint inkább már a nagyot amin kioldo is található !!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/09/2020

    Produto ótima qualidade! Recomendo, segundo produto que compro na Banggood e chega tudo certinho, chegou rápido em 34 dias dos US para BRASIL interior de Pernambuco, como o meu veio dos Estados Unidos tive apenas que ligar para FedEx transportadora par pegar o código de RASTREIO para os Correios, mas não foi problema!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/09/2020

    O produto é bom, mesmo com a construção é em plastico, que diga-se de passagem é um plástico resistente. OBS.: Não paguei nenhum tipo taxa e eu moro no Norte do País, demorou cerca de 17 dias desde que foi postado na China(isso pq na primeira tentativa não tinham encontrado a minha casa). Postado dia 04/08 e chegou dia 21/08(sim na semana de inicio da greve dos correios)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2020

    Mini desktop supporto per telefono treppiede monopiede Costruito per le riprese in qualsiasi posizione. Compatto e leggero da trasportare pesa 104 g. Il treppiede è stabile e consente di eliminare le vibrazioni durante le riprese video. Ampia compatibilità  Supporto cellulare, fotocamera, luce LED, stabilizzatore con 1/4 di porta.   Il pacchetto include:  1 Mini treppiede da tavolo BW-BS0  1 * Manuale dell'utente. Prodotto di qualità professionale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    excellent

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    Top👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2021

    Perfect for conference calls. I bought 3 items, one for us that we are using daily to be in touch with the grandparents. The other two are for the grandparents for Christmas. In these days my daughter loves it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Taking off the part that miss the bluethoot connection to use as selfie stick, but can fix with the smartphone timer, so it's everything okay.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY320.44
    • TRY390.13
    • TRY181.06
    • TRY390.13
    • TRY236.81
    • TRY139.24
    • TRY1,630.63
    • TRY571.47
    • TRY292.56
    • TRY125.30
    • TRY222.87
    • TRY362.25
    • TRY418.01
    • TRY641.02
    • TRY585.27
    • TRY445.88
    • TRY222.87
    • TRY236.81