Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (667) İnceleme
  • (124) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(667)
    • 5 Yıldız(642)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/11/2020

    Ótimo produto, excelente pegada, tem um acabamento bem Premium e tem até um certo peso. Parece um sabre de luz da franquia Star Wars. Gostei do tamanho máximo do produto, vai até 1,20m, mas na foto não está na abertura máxima que ele pode atingir. Só achei o encaixe meio pequeno, celulares mais largos não vão caber, mas meu Xiaomi Mi 10 Lite coube tranquilamente. Parabéns Blitzwolf pelo produto e parabéns Banggood pela entrega, demorou apenas 10 dias para chegar ao Brasil, mas passou mais de 4 semanas parado na minha cidade, como sempre os correios muito ruins no Brasil

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    Μπράβο εξαιρετικό εργαλείο και σταθερό και με το χέρι πολύ βολικό και εύχρηστο . Λειτουργεί με κομπιουτεράκι Bluetooth είτε πάνω στη χειρολαβή είτε αποσπώμενο . Έχω ενθουσιαστεί !!! Όλα άψογα !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Comprei e levou 21 dias desde o pagamento até a chegada. Minha namorada amou. Ele é bem pequeno quando compacto e fica por uns 70 a 80cm estendido. A base dele é bem firme então msm q precise colocar mais alto em algum lugar pode usar. O Bluetooth dele tbm funcionou perfeitamente super recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2020

    Очень классная сэлфи-палка!Цена,качество, на высоте!Покупкой доволен.Компактная,красивая,удобноя.Пришла посылка в идеальном состоянии,три недели до Латвии.Все работает отлично.Рекомендую на все 💯!Спасибо Banggood!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/08/2020

    The shiping was fast and ok. The product is working well. Because it is totally new the streching and transforming is little tighty. I am sure that after a time it will easier. The using of it is not complex. You can find out without any description, but the pack contain it. My S10+ phone found the device firstly. The shooting is easy. My only one problem that the product price was higher with coupon than without it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Produto de óptima qualidade, a Blitzwolf tem surpreendido cada vez mais pela sua elevada qualidade a um preço muito razoável! É muito fácil de utilizar, leve e fácil de transportar. Recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2020

    Ein sehr gutes Produkt. Alles ist sehr gut verarbeitet und alles stabil. Die meisten Teile sind aus Aluminium oder Metall. Ich kann das nur weiter empfehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    Um pouco pesado, mas isso devido à boa construção do produto. Construção robusta, fácil pareamento com o controle bluetooth, enfim, um produto superior aos similares de outras marcas com os quais já tive contato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    Delivery was fast. Selfie stick is compact size. The general look and feeling of product is good. Seems quality product made from quality materials. Easy use, lot of ways to deploy, The wireless photo shoot controller was easy to pair, worked instantly. Highly recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Estou no Brasil, fiz o pedido dia 10/09/20 e recebi 09/10/20, entrega super rápida. Gostei bastante da qualidade do material, assim que chegou abri a embalagem e já fiz um teste, conectou de primeira no celular via bluetooth e já tirei algumas fotos. O tripé também é muito bom. No geral estou bem satisfeito com a qualidade e rapidez da entrega.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY382.95
    • TRY287.19
    • TRY261.08
    • TRY276.22
    • TRY113.08
    • TRY47.79
    • TRY1,558.27
    • TRY243.67
    • TRY95.67
    • TRY182.73
    • TRY870.46
    • TRY95.67
    • TRY234.96
    • TRY191.43
    • TRY52.15
    • TRY478.71
    • TRY261.08
    • TRY234.96