Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (55) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(55)
    • 5 Yıldız(51)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/01/2021

    Ausgezeichnetes, sehr gut verarbeitetes Gerät, VAKUUMpumpe geht perfekt, ebenfalls perfekte Mixergebnisse. Hatten schon verschiedene Mixer, auch für 4x soviel € - der hier ist bisher der Beste!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    imadom, jó valasztas volt. és gyors szállitás

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    snel geleverd in 4 dagen, werkt heel goed, vooral de ijs koffie is super.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2021

    Top Ware. Sehr schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden. Der mixt alles. Der Geräuschpegel ist auch vollkommen in Ordnung.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    The mixer is perfect. Szuper jó a cucc. Nagyon megérte megvenni. Nem is gondoltuk milyen hasznos lesz. Szinte mindennap használjuk.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2021

    top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    Wow, such a great product! Difference to other products is definitely the power to mix ingredients (no matter the hardness) to a uniform, juice like smoothie. The vacuum function helps to maintain a good "liquidity", by eliminating any air inclusions and bubbles that otherwise would disturb the consistency. Noise is actually not that "extreme" and okay for a 1500w device. Overall great value, I highly recommend this product!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    Prodotto eccezionale. Grandi Frullati sottovuoto e la frutta non si ossida. Il ghiaccio viene tritato a polvere. Poco rumoroso rispetto ad altri frullatori, Avevo rotto per mia colpa il tappo che permette il sottovuoto. Banggood mi ha spedito il ricambio. Grazie, grazie, grazie Consiglio di provare questo frullatore

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Also dieses Gerät ist die absolute Prof Maschine und kostet nur 10% vom normalen Preis am Markt . bin absolut überrascht über die Vakuum option hat separat einen Deckel dabei. der da noch zögert und diese Maschine nicht kauft der soll bei dem kleinen ddshop Geräten bleiben und sich dann nicht wundern dass er damit keine Freude haben also kaufempfehlung zu 1000 % schnelle Lieferung Material Preis Leistung top danke Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2021

    Loud as hell, but i don't really care so my neighbours are gonna have to get used to it since i use it everyday :^) it works fine and i didnt expect top notch quality concidering the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY520.96
    • TRY104.12
    • TRY173.59
    • TRY69.47
    • TRY755.43
    • TRY338.68
    • TRY269.12
    • TRY251.84
    • TRY581.83
    • TRY1,015.95
    • TRY170.12
    • TRY251.84
    • TRY397.30
    • TRY260.44
    • TRY295.17
    • TRY382.01
    • TRY286.49
    • TRY781.48