Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (42) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(42)
    • 5 Yıldız(39)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/08/2021

    Preparación y envío muy rápido. El producto me tocó en la tómbola por 0,01€ o 5 puntos BG; por lo que no me puedo quejar de su precio, 😁 Llego en una caja de cartón, al abrirla el soporte viene con una bolsa de transporte de tela gruesa, muy agradable al tacto. El soporte parece de aluminio, con unos tacos de goma antideslizante integrados, casi no sobresalen. Al principio he de reconocer que me era difícil encontrar la forma de desplegar las bisagras que levantan el sistema. Esta muy bien acabado y si no sabes cómo funciona, no ves las uniones de las dos piezas, te limitas a separar y juntar paralelamente el sistema. Luego ya me di cuenta de que por la parte interior se ve la unión entre las 2 piezas y al estirar desde ahí se levanta y aparece el tope, que hace que puedas varias la inclinación. Ventajas: Plegable, compacto y muy ligero. Desventajas: Parece que se puede quedar pequeño, si quieres usarlo con un portátil con una pantalla de más de 15". Al ser tan plegable y compacto, me da la sensación que no le daría estabilidad a un portátil con pantalla grande, aunque de momento no he tenido oportunidad de probarlo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    a great solution for laptop and tablet low weight small to carry high quality build came with a bag

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    Quality materials. Everything in place and adjustable. Just like in description. Recommended. Other thing to mentiod: ultra fast delivery from CZ warehouse!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    Very good. Worth the price. Solid materials, maintains the position and holds well the laptop. Perfect with 13 or 14 inches, the ones I tried. A nice detail is that it comes with a cool purse to store it while not in use.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    looks nice and solid, maximum angle is almost perfect for me (around 40°) as I wanted to use it as a riser, and the textil case is absolute must have as it's a portable stand

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2021

    excelente produto e muito bem acabado. Alfumas partes são de plástico, mas no geral é bem bonito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2021

    I like it, holds up heavy laptops.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    I thought it would be wider than it actually is, however it looks nice and sturdy, holds my heavy gaming laptop well. Nice to have.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    Very good stand for laptop!! Recommended as it has small size and you can put it in your laptop case!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    Kis laptoppal tökéletesen működik. Megemeli így pont szem magasságba kerül.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY303.20
    • TRY151.56
    • TRY419.17
    • TRY231.84
    • TRY374.57
    • TRY267.52
    • TRY258.60
    • TRY214.00
    • TRY499.45
    • TRY249.68
    • TRY383.49
    • TRY196.16
    • TRY222.92
    • TRY303.20
    • TRY160.48
    • TRY936.55
    • TRY356.73
    • TRY98.04