Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (424) İnceleme
  • (96) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(424)
    • 5 Yıldız(391)
    • 4 Yıldız(27)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/04/2020

    Sembrano di più che buona qualità, il suono è soddisfacente e la costruzione anche. Vedremo con il tempo se migliorano. Ho avuto quasi tutti i modelli della Xiaomi e queste mi sembrano altrettanto valide. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che il cavo dovrebbe essere un po' più lungo. Mi riservo di aggiornare la recensione se vi sono cambiamenti. Comunque a questo prezzo la posso consigliare senza ombra di dubbio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2020

    Наушники хорошие, но мое отношение к самому магазину с каждым заказом все хуже и хуже. Оплачиваешь доставку заказа до двери дома. А по факту получаешь доставку только до филиала транспортной компании. Многочисленные обращения к службе поддержки магазина, кроме дешевых обещаний все исправить, результатов не дают. Последний год все заказы едут исключительно только в филиал транспортной компании. Я больше не буду в этом магазине делать заказу, потому что плачу за одно, а получаю совсем другое. Мне очень неудобно ездить в филиал.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2020

    i'v bought a few of these Blitwolf earphones and again these come with a perfect fit, they plug right into the ears and they never once feel out are using for along time. The wired remote unit is real easy to use but i didn't like the volume slide switch. Audio quality was on point but a bit flat at times. The Bass is good but not too over the top, highs are ok but Mids are a bit over the top. i think for the price they are not that bad and the fact they are splash proof is good for running in wet weather. Check out my full review here https://youtu.be/eGV2Po0L0kg

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2020

    O som é bom considerando o preço, e não distorce muito, mesmo com o volume alto. A única coisa que nao gostei muito é o fato do fio dele embaraçar fácil, e é meio complicado desembaraçar, considerando que os fones são magnéticos, e se grudam quando perto. No geral é um bom fone, 100% recomendado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2020

    Exelente producto y de calidad!! Llego bien sin maltrato en 2 semanas a Mexico! Tiene un excelente sonido (calidad) de audio y fuerte Solo que hay que ecualizar el dispositivo en donde lo conectes.. Porque el sonido de los audífonos se enfoca mas VOZ(agudos) porque no tiene mucho bajos (bass) pero se escuchan muy bien 👍🏻

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2020

    Отличные наушники за эту цену! Очень басовитые. Очень понравился кабель - не запутывается совсем. В комплекте 3 пары амбушюр. Регулятор громкости сделан в виде ползунка - честно говоря не очень удобно - он туговат. Лучше была бы качелька - можно было бы перематывать треки...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2020

    Наушники нормальные, по качеству звучания чуть хуже чем BW-ES2, регулировка звука за счёт ползунка, звук при этом на телефоне не убавляется. На фото сравнение с ES2

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/07/2020

    Olá. Sou brasileiro e comprei esse fone de ouvido em 30/06/2020. O fone de ouvido chegou em 24/07/2020. Ele chegou em menos de um mês em perfeitas condições de uso. funciona normalmente. coloquei uma músico no volume máximo e este fone me surpreendeu pela qualidade. valeu muita a pena ter comprado este fone pelo site da banggood. recomendo aos clientes desse a comprarem esse fone, pois ele é de extrema qualidade. abaixo eu coloquei duas imagens demostrando que ele veio em perfeitas condições.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/06/2020

    Ses seviyesi, baslar çok iyi. Çok ince şık bir kulaklık. Keşke 1 tane daha alsam dedim. Üstündeki düğme ile şark durdur başlat ve çift basınca sıradaki şarkıya geçiyor. Mıknatıs lı olması da güzel. Mikrofonu da iyi, gürültü mümkün mertebe engeleniyor

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/03/2020

    Ótimo fone!! Qualidade de som e de fabricação excelentes!! Ótimo controle de volume.. Permite ter um controle fino e gradual do volume, e também tem um limite de volume muito alto! Muito confortável e bastante discreto no ouvido. Somente pontos positivos até o momento!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY239.67
    • TRY315.07
    • TRY230.21
    • TRY315.07
    • TRY521.16
    • TRY108.98
    • TRY436.30
    • TRY169.60
    • TRY363.56
    • TRY424.18
    • TRY484.79
    • TRY157.47
    • TRY484.79
    • TRY909.09
    • TRY290.82
    • TRY399.93
    • TRY533.28
    • TRY242.33