Müşteri Değerlendirmesi

4.84 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (106) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(106)
    • 5 Yıldız(92)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/12/2020

    ☆Fiquei muito insatisfeito com a demora para enviar o produto, eu sei que acontece mas deveriam ter avisado com antecedência. ☆ •Mas agora falando sobre o fone, a qualidade do seu material é ok nada extraordinário ele passa segurança de ser resistente , seu cabo é meio emborrachado. •O fone acompanha 3 pares de borrachinhas, grandes médias e pequenas, mesmo eu utilizando as pequenas o fone nao ficou muito bem encaixado no meu ouvido. •Em relação ao som, ouvi vários tipos de músicas e ele passa uma sensação de som meio abafado isso realmente nao me agradou muito, o grave é bem seco e o que fica mais evidente são os agudos. •O microfone ainda não testei.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    Headphones are good for the money, bass is somehow in the medium (it is not deep), highs also in the medium, and the mids are quite ok. The cable is a bit jumpy, not a silicone feeling. Long enough. Microphone is basically quite good, do not know exactly how dual mic works. The feel in the ear is good, to not feel out. You get plastic zip bag, replacement ear caps and clip for clipping to clothes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Produto de boa qualidade, graves fortes, límpidos. Em relação ao preço, melhor custo benefício. No entanto o melhor é o acabamento Premium. Os cabos não demonstram fragilidade, também são firmes e fortes.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Ótima qualidade, e ótimo som, só achei estranho que o som estério tá invertido, comprei pra jogar e atrapalha bastante, pois se colocar ao contrário fica caindo mas se colocar pro cima da orelha resolve, até agora não sei se da pra resolver até lá uso assim, fora isso ele é perfeito.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    O fone tem um bom som e um bom microfone, deixou a desejar na embalagem, não veio em uma caixa comun da da BlitzWolf, veio em um pacote Os fones são confortáveis com um ótimo isolamento

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2021

    produknya telah sampai dengan aman dan sesuai dengan deskripsi packing rapih pengiriman cepat, kualitas produk oke, produk original BLITZWOLF, good job 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Parabéns vendedor, produtos bons chegou antes do prazo 15 dias antes,muito bom embalado recomendo e olha que é a primeira compra que faço na banggood . Recomendo este vendedor nota 9.9

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    Pretty good sound for the price but expected much more from blitzwolf. I am surprised the packet wasn't damaged as the headphones come in a simple plastic bag with no protection. The sound get an 7/10 for me because my previous headphones (Xiaomi HD pro) costed me 20$ and had much clearer sound. Due to the dual drivers, the bass is a bit better but it gets distorted in higher volumes. Lows and mids are great, highs are good. As for the design, the microphone's placement is a bit annoying but other than that it is great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Ótimo produto demorou um pouco mais todo bem.kkkk importante e que vou curti muito esse fone. muito obg

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    A pessoa que comentou que esse não é lá essas coisas, que o grave dela chega ser broxante, essa pessoa tá completamente, absurdamente errada, o fone é um ótimo acabamento, ótima construção e o microfone que não deixa a desejar. Excelente produto e muito obrigado ❤️

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY182.81
    • TRY104.43
    • TRY357.00
    • TRY69.59
    • TRY174.10
    • TRY235.07
    • TRY87.01
    • TRY208.94
    • TRY139.26
    • TRY95.72
    • TRY113.14
    • TRY130.55
    • TRY113.14
    • TRY252.49
    • TRY52.17
    • TRY200.23
    • TRY322.16
    • TRY52.17