Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (106) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(106)
    • 5 Yıldız(100)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/05/2021

    Fala seus pelasacos, deixa eu falar... o fone é ótimo cara !! que som... BlitzWolf está num nível elevado, para quem ficava usando fones de camelô que não duravam um mês... não fui taxado nem nada. apenas chegou em exatos 26 dias desde a compra, comprei dia 10/5 e chegou 26/05, muito bem embalado. confia galera.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/04/2021

    Blitzwolf BW-ES7 (Combination of BW-ES1 and AKG Y15) First of all, the Headphones just came earlier as expected, it took all in all 20 days to arrive, but it was expected to come after a one month to my place, I can’t even complain about that, so I will continue with my shopping at Banggood. The Headphones remind me of a combination of the old model BW-ES1 and the AKG Y15, which I also used in the past because I always needed Headphones with a Volume-Control. The Sound is very superb in comparison to other headphones at this price class, in my opinion the bass is strong enough, not too much and not too less, which creates a fantastic balance between the deeps and highs. At the middle of the Headphones there is a small Multifunctional-Control integrated, which includes a Microphone, a Play/Pause-Button and a Volume-Control - to slide up and down. With the Volume-Control, you can slide above to maximal Volume and below to mute the sound completely, I never had that before at any Headphones. Even after hours of listening music, my ears felt great because of the “Optimized-In-Ear-Form”, which I do not can say about others like the Earphones from Apple, Sennheiser, Sony etc. … I already knew the products of Blitzwolf before and they never disappointed me, so I was confident these headphones will do a great job, however they did even increased my expectations…it will definitely not my last product by the brand “Blitzwolf”. If you want a good music experience with a good bass, a balanced sound and an ear-friendly earphone-material… buy those earphones, with this price you can’t do much wrong.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    Os fones em si só pela material já apresenta qualidade , os botões também são firmes e o sistema de deslize do volumes são praticamente ( acredito eu , mais duráveis que o comum ) . Borrachinha apenas em duas medidas são bem macias mais deixam uma ser insegurança em relação a durabilidade ( elogio , são ergonômicas ) . Sobre som , fiz diversos teste ; em quesitos graves não sãos altos ou fortes mais são bem equilibrados isso significa que você vai sentir que estão presentes na músicas mais sem impacto , agudos são mas acentuados e com um certo "ar" de áudio Hi-Fi o que me agradou muito porque pode ser versátil tanto em ligações quanto em boas músicas com qualidade de streaming adequado . não senti latência ou frequências desreguladas entre esquerda ou direita , e por final com boom equalizador dá para extrair excelente qualidade de áudio para um fone incrível barato ! Parabéns a BlizWolf ! Sobre envio e entra : Dentro do prazo , até mais rápido em vista que sou do Brasil , embalagem vai a crítica severa pois o sistema arduaneiro e bem desleixado e feito totalmente desprotegido sem caixinha ou plásticos bolhas . Por favor melhorem !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2021

    Estou muito satisfeita com minha compra o vendedor enviou bem rápido chegou na minha casa em apenas 16 dias, e não fui taxada em mg. Eu amei o fone com certeza vou comprar mais. 🥰😍

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Неплохие наушники. Звук средний, немного глухой. В ушах сидят хорошо. Шнур коротковат. Дополнительные амбушуры в комплекте.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    the earphones are great. soooo confy for the ears. the sound is good and clear. if you're looking for a high level of bass sound. this isn't your pair of headphones. the bass is good but not wow

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    Fone muito bom, recomendo pelo preço. tem um bom grave e qualidade de som... levou 21 dias para chegar e veio tudo certo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/06/2021

    για 5-6€ τρελο μπασακι και ηχος τελειος. εφαρμοζει άψογα στο αφτι και το συνιστω! μικροφωνο καλο αν και ελαχιστα χρησιμοποιημενο. VALUE FOR MONEY!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2021

    amei o fone! veio em uma embalagem simples, mas com certeza é original. o som é muito bom! tem ótimos graves, porém o microfone fica cm um chiado (assim como outros fones)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    Both the earphones and the mic have a great sound. Comet courier lightning fast as usually, delivery by speedex in 24 hours after the item arrived to Greece.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY178.32
    • TRY178.32
    • TRY392.41
    • TRY231.84
    • TRY329.97
    • TRY142.64
    • TRY276.44
    • TRY214.00
    • TRY356.73
    • TRY62.35