Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (59) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(59)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/06/2021

    Si son buenos audífonos, esperaba un poco más viniendo de blitzwolf, te puedes comprar algo parecido por menor precio, en cuanto a rendimiento para juegos cumple con lo que promete son buenos (en PC también van geniales), en cuanto a calidad de sonido como musica, puff deja que desear (recordemos que no va dirigido a este sector). En general los recomiendo si solo los vas usar para jugar.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 06/08/2021

    Brilliant! Top class ear buds for indoor use be it for gaming or just chilling listening to music, the sound is very impressive especially in this price bracket! I will add I wouldn't recommend them for sports or the gym as they are slightly bulky. overall very impressed and very easy to connect to your Bluetooth enabled devices.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    The TWS earphones arrived very fast by fast past to an agreed pick-up place. It was very well packed and arrived with no harm. The eaephones were sent to me for free trial after registered in Banggood website. It was already almost full charged. I took it out of the box and paied it to my cellular wich was very eay and fast to do. The earphones work well and I can use it both ways - to hear music or to call via my cellphone It is rather samll and light. Looks mage of at high qaility like all Blitzwolf products.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    Доставка в Харьковскую обл. 16 дней с момента заказа МистЕкспрес . Упаковка простой пакет , но всё идеально . Зарядка от полностью заряженного кейса 2 раза и в остатке 30 % . Время работы 7 часов на громкости 45-60% ( преимущественно 55% , идеально для прослушивания ) . Баса хватает с головой , ощущение что в полноразмерных накладных наушниках . В ушах сидят отлично , думал будут тяжелее . Управление хоть и сенсорное но довольно чоткое и ложных срабатываний почти нет так как сенсор расположен так что его почти невозможно задеть нечаянно . Про игровой режим ( двойное нажатие кнопки в верху ) и объём акума кейса чуть позже . Итог : отличные по звуку и времени проигрывания уши с довольно удобной посадкой ( хотя мало какие внутриканальные удобно сидят в моих ушах ) .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    Chegou em 26 dias úteis Brasil/Natal RN. O fone é de Excelente qualidade. Som alto e limpo, acústica excelente, os graves são TOP. Acabamento e embalagem Ótimos como são os produtos da BlitzWolf. O melhor fone de ouvido Bluetooth que já possuí até agora. Pode comprar que você não se arrependerá. Acabamento impecável e muito confortável e firme no ouvido. Parabéns BlitzWolf e Bangood pela qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    La verdad que he quedado totalmente impresionado, una calidad muy buena y aparte enfocado a los gamers de móvil, muy chulos y con muchos detalles, me encanta

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    produto veio certo,muito bom,qualidade sonora é muito boa e também volume alto! delay minimo quando se ativa o modo gamer, então está aprovado em minha visão!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/05/2021

    Som limpo, graves bem presentes, Delay quase 0 👏 muito bom! Satisfeito com mais um produto BlitzWolf!

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    Tive problemas para conectar no Pc fica falhando, porém no celular funcionou normal, bom som!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Excelente produto, fiquei muito feliz com a qualidade do som e o conforto do encaixe no ouvido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY178.32
    • TRY178.32
    • TRY231.84
    • TRY392.41
    • TRY214.00
    • TRY329.97
    • TRY142.64
    • TRY356.73
    • TRY249.68
    • TRY231.84