Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (115) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(115)
    • 5 Yıldız(91)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/10/2021

    Ótimo fone, encaixa perfeitamente nas orelhas. Som de qualidade um pouco baixo para jogos, mas vídeo e musica e bem alta. Funciona com Touch. A bateria dura muito e carrega super rápido.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Наушники доставили за 20 дней. Коробочка с наушниками не мятая, можно как подарок сделать. Качество конечно чувствуется. Сами наушники небольшого размера, их даже не заметно в ушах. Лично у меня держатся хорошо. Качество звука порадовало, даже ощущаются басы. Кейс тонкий, очень удобно при носке в кармане. Мне очень понравились наушники в компактном кейсе.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    SURPREENDIDO AQUI COM A CONSTRUÇÃO DESSE FONE SIMPLESMENTE LINDO E CHEGOU EM 17 DIAS NO BRASIL! SURPRISED HERE WITH THE CONSTRUCTION OF THIS SIMPLY BEAUTIFUL PHONE AND IT ARRIVED IN 17 DAYS IN BRAZIL!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    Очень тонкая коробочка! Неплохо звучат и управляются. В моих ушах держаться слабо. :-(

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2021

    incrível!! realmente me surpreendeu! design moderno, pequeno, leve, e com uma ótima qualidade sonora, graves muito bons! demorou 18 dias pra ser entregue! muito bom!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2021

    Boa qualidade de som. Boa construção e aspecto. A caixa veio danificada mas o produto intacto. Demorou mais de 1 mês para chegar em Portugal. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2021

    Sound could be better but is ok to music in bus or to calls. Microphone is OK. Fast connect by bluetooth. I prefer to use sound equalizer on phone to get sound better. In this price earphpnes are very good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2021

    Amei esse fone da Blitzwolf. Achei ele bem discreto no ouvido e encaixa bem. Gostei muito. Chegou bem rápido em minha residência. Não tive dificuldade com o emparelhamento e conexão com o bluetooth. Recomendo a compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2021

    έχουν καλό ήχο και στις κλήσεις σε ακούνε καθαρά το μόνο μειονέκτημα για εμένα είναι ότι το πρώτο σετ που είχα πάρει δεν λειτουργούσε το αριστερό ακουστικό

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/12/2021

    i received after one month in Pakistan sound is good no have loudely sound Does not fit in the ear properly i think

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$33.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$32.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$7.29
    • US$39.99