Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (159) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(159)
    • 5 Yıldız(146)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/06/2021

    Tenho a orelha bem pequena mas mesmo assim o fone se adapta super bem! Além disso fica bem firme para corrida. A construção é de boa qualidade e ele falhou poucas vezes, a conectividade com meu relógio é boa e com o celular e computador é ótima. a bateria dura muito bem, mas percebo que um parece gastar mais que o outro. O som é bom e o volume é super alto. Na hora de colocar na caixa é preciso cuidado para perceber se está bem encaixado ou ele não vai carregar. Um ponto negativo é não ter indicador do nível de bateria na caixa e as falhas de som que às vezes acontecem. Entrega bem rápida! Recomendo a loja.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/04/2021

    Vendedor super rápido! Comprei dia 15 e chegou dia 30. Portanto levou 15 dias corridos da china a Minas gerais. Recomendo! detalhe, Após muitas horas de uso você acaba sentindo encômodo atrás da orelha, mas, nada que o faça arrepender da comprar, é apenas encômodo.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    Super satisfeito com o fone, material de qualidade, conforto 10, encaixa bem no ouvido e não cai de jeito nenhum. chegou muito bem embalado. O som dele é ótimo e no 50% já é bem alto, me surpreendeu

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Great sports headphones from Blitzwolf. I must recommend this type of headphones to anyone who likes running or other sports were attached headphones is a must. Sound quality is good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    produto muito bom, graves bons, não excelente mais bom, acabamento do case muito bom, e o encaixe na orelha é muito bom. usar pra ver no dia a dia. entrega em 26 dias corridos até o espírito santo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    The best earphones for the gym.I had problem with other earphones falling but these are perfect.I wearing while doing skipping rope and they stay on ear.Good volume.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    Very good headphones. The sound is at a very good level. Same coverage. The quality of workmanship at an excellent level. I have only reservations about the delicacy of the hinge in the case. I would be afraid to throw it directly into my backpack or pocket. The workmanship of the headphones is at the highest level! I have no objections to the talks either. I also use it to play on PC. RECOMMEND!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    Very good for my ears that any other headset with great ease falls down. But the sound quality is not as good as the 1/3 (Lenovo QT81 TWS bluetooth 5.0 Earphone LED Power Display 1200mAh) that I bought before, and which unfortunately I could not fix in my ears in any way is a matter of construction :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    My first ones that I bought were perfect and encouraged me to buy a second pair. Unfortunately, the second pair has damaged electronics and the right earphone cracks sometimes. To charge them, the case must be powered all the time. By itself, after charging, it discharges. The LEDs do not go out or blink. The second zaup made me very sad.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Cara, esse fone é muito bom! Superou as expectativas. Possui um bom grave (para esses tipos de fone), um bom volume e se adere perfeitamente à orelha. Consegui correr 2,200km e acabar esquecendo que estava de fone! Sério mesmo, vale cada centavo! Antes eu tinha um da xiaomi que não durou um ano e queimou um lado, fora que ele ficava caindo todas as vezes que fazia atividade física. Este fone realmente vale o investimento Pontos forte: Boa qualidade do som, ótima estética, ótima ergonomia, ótimo custo benefício, boa duração de bateria (durou 4h) Pontos fracos: Devido a alta do dólar, ele sai um pouco mais caro que outros fones bluetooth. Todavia, vale muito mais a pena pagar um pouco mais caro e possuir uma qualidade melhor (é 50 reais mais caro que um fone da xiaomi).

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY557.06
    • TRY174.02
    • TRY252.37
    • TRY348.13
    • TRY330.72
    • TRY147.91
    • TRY452.60
    • TRY156.61
    • TRY165.32
    • TRY121.79
    • TRY461.30
    • TRY191.43
    • TRY78.26
    • TRY95.67
    • TRY374.25
    • TRY156.61
    • TRY139.20
    • TRY43.44