Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (566) İnceleme
  • (141) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(566)
    • 5 Yıldız(534)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/03/2021

    A termék 5-6 hét alatt érkezett meg. Csomagolás és a csomag tartalma kiváló minőségű. A doboz tartalma: fülhallgató + doboz + töltő kábel. Hangzása nagyon minőségi, kivitelezés is megfelelő. Ajánlom!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/09/2020

    Pedi dia 10/09 e chegou dia 28/09, super rápido (moro na capital de São Paulo, pedi direto da China, modelo bw fye3s), conecta rápido no meu iPhone XR e ainda mostra no cel a porcentagem de bateria, só não testei ainda o tempo de duração. por enquanto estou amando, 5 estrelas!!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    Chegou super rápido aqui no Brasil (veio da China), e o despacho para minha cidade também foi muito rápido, a caixa veio com alguns amassados do transporte, mas o produto estava intacto e funcionando perfeitamente, recomendo muito o produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    fones excelentes, conectam extremamente rápido com o celular, tem uma carga duradoura, a Power bank dura facilmente 3 dias com um uso moderado, única coisa que não é 100% é o sinal, as vezes dá uma interferência no sinal qnd o celular está no bolso, mas é algo não muito frequente, vale a pena!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    Eu gostei. Eles isolam bem os barulhos externos. São bem leves, não caem das orelhas e são confortáveis. Pareiam automaticamente entre si e mega rápido. A porcentagem que aparece quando está carregando não é para os fones e sim para a caixinha, o que eu achei um pouco enganoso no anúncio. Só dá pra saber quando terminou de carregar quando os fones trocam de cor e desligam. Se o seu celular tem pouca memória igual o meu ou esquenta regularmente, você infelizmente irá experienciar picotadas no audio, mas não é culpa do fone. Moro em Curitiba e demorou apenas 20 dias pra chegar, veio embalado bem bonitinho e sem problema algum.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    Just received these earphones.The sound is nice and connectivity easy. Will get back for more information

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    Fone excelente, funciona muito bem, áudio limpo e se encaixa perfeitamente na orelha, recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    produto muito bom preço acessível e chegou rápido com 9 dias por que ficou 2 parado em Curitiba

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    very good product, good sound quality, good battery duration, great and simple bluetooth connection and excelent design, the only thing I would like is that the box opening to be magnetic haha.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    chegou em 18 dias. a bateria chegou com 82% da viagem fone muito bom. o agudo não é tão marcado encaixe perfeito no ouvido isola muito bem o sol o tempo de bateria nao testei ainda

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY396.60
    • TRY396.60
    • TRY342.50
    • TRY486.75
    • TRY288.41
    • TRY387.58
    • TRY324.47
    • TRY387.58
    • TRY901.47
    • TRY312.30
    • TRY180.22
    • TRY279.39
    • TRY180.22
    • TRY234.32
    • TRY396.60
    • TRY252.35
    • TRY144.16
    • TRY279.39