Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (204) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(204)
    • 5 Yıldız(187)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/03/2021

    I like them a lot. Small case, easy to carry in the pocket. Charge holds like an hour or an hour and a half (haven't actually checked it accurately, just my feeling). The good thing is that I can use just one and when it is discharged I take out the other one , and continue listening, but the discharged one goes into case for recharging. Overall very good product.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 05/04/2021

    O produto chegou no prazo estipulado, de maneira segura e com extrema qualidade. Pedido feito para ser entregue numa região do nordeste do Brasil. A qualidade dos fones são incríveis. Excelente graves, som potente, agudos perfeitos e som médios equilibrados. Mesmo com o som alto não ocorreu incômodo, nem mesmo no encaixe dos fones no ouvido. Ainda irei testar o tempo de duração da bateria dos fones, mas desde já deixo minha avaliação para o carregamento dos fones na case que foi bem rápido. Estou satisfeito com a compra, com o site, o vendedor e os fones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2021

    Qualidade do som: ótima, outros reviews já falaram até. Fone: ótimo, não cai, mas dependendo de como movimenta o maxilar pode ficar um pouco frouxo, normal. Microfone embutido: por mais que fique embutido no fone, e por isso, longe da boca, ele capta os sons de forma muito satisfatória, como se estivesse com um fone comum. De modo que, eu estava no metrô e precisei fazer uma ligação enquanto estava usando o fone, e mesmo com o barulho, fui ouvida perfeitamente. Tamanho da cápsula: mesmo tamanho que um carregador, muito portátil, encaixa na mão totalmente. Tamanho do fone: gostei bastante apesar de ter achado um pouco grande a superfície de encaixe o que causou certo incômodo. Mas acredito que seja propositadamente para não cair do ouvido, com o tempo acostuma. Tamanho da borracha: as borrachas variam no diâmetro (largura), mas não na altura, que permanece a mesma. Se as borrachas tivessem a mesma variação de diâmetro só que todas com a altura maior, o produto ficaria melhor ainda, pois encaixaria mais afundo na orelha e ficaria mais confortável. Fiz um teste, e troquei a borracha original pela borracha do fone da Motorola (que é muito mais alta), e o encaixe ficou perfeito. No entanto, o fone não cabe na cápsula sem ser com a borracha original. Custo-benefício: 10. Apesar das questões que relatei com relação a borracha, o fone é maravilhoso pelo preço que está sendo vendido. Supera todos os outros na mesma faixa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    •Sobre o fone: ° Fone alto... ° Da para pular e voltar a música, diminuir e aumentar o volume e pausar, isso pelo fone... ° Variado tamanhos da borrachinha... ° A bateria eu não testei ainda, mas é só usar um enquanto o outro carrega, assim tendo bateria infinita... • Sobre a entrega: ° 13 dias da china até chegar aqui no Brasil, (desde o pedido, embalagem, e envio). ° 39 dias do Brasil (Curitiba-PR) até minha casa (sapezal-MT).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Ótima qualidade sonora, encaixa muito bem na orelha, muito fácil de usar, todo suporte necessário, ótimo custo benefício!! Se alguém quiser alguma dica me chama no insta: @vittorio_caetano

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    Fone postado em 10/05 e entregue em 07/06, não fui taxada. O fone é lindo, prático e ótimo custo benefício! só deixa a desejar no microfone, fora isso é 10/10. Ele é ótimo com graves, amei :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2021

    a primeira impressão é que fica , primeiro chegou em menos de 20 dias muito rápido não fui taxado, o visual muito bonito, bem acabado , bem leve, o som é excelente, superou minhas expectativas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Ele é perfeito, o som é limpo, alto e tem ótimos graves, além de dar uma boa isolada no som externo. Chegou bem antes do prazo que foi dado, estou muito satisfeita e recomendo demaaaais

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    Ótimo produto. Cerca de 1 mês para ser entregue em minha casa. chegou ao Brasil em 7 dias. Potente, bom volume, fixa bem, não veda totalmente o conduto auditivo. Pareamento fácil e rápido. Para jogos apresenta Delay.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    Ótimo fone, compacto, com muita qualidade, vale a pena, recomendo demais!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY174.09
    • TRY322.13
    • TRY217.63
    • TRY383.10
    • TRY226.34
    • TRY513.73
    • TRY200.21
    • TRY261.17
    • TRY191.50
    • TRY191.50