Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1156) İnceleme
  • (278) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1156)
    • 5 Yıldız(1051)
    • 4 Yıldız(92)
    • 3 Yıldız(12)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/03/2021

    Excelente fone, com um ótimo grave. Ótima qualidade de áudio, com um preço bem interessante. Comprei o FYE8 e o FYE9 juntos e fui sobretaxado (só me arrependo de ter comprado junto). O FYE8 é bem maior que o FYE9, e por ser intra auricular o FYE8 entrega uma qualidade de áudio melhor. Para quem busca qualidade de áudio, se isolando do mundo exterior, o FY8 é uma ótima opção.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • DEFIS
    HU
    17/12/2020

    Hamarább megèrkezett mint ígèrtèk,de eu raktárból így is kellett neki 2 hèt ami egèszen szörnyű. Maga a füles teljesen prèmium èrzetű ès kinèzetű. Nagyon jó hangja van. Maga a tok is esztètikus csak sajna a fènyes műanyag rèszek mind a tökön,mind a fülesen nagyon gyűjtik az ujjlenyomat okát. Az èrintès vezèrlèssel nem voltam kibèkülve, nehezen lehet kitapasztalni, ès elsőre nem is tudtam hol kellene megèrinteni azt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Shipping arrived fast, the product arrived packed well and safely. Regarding the product I am satisfied with it, I have not used it much yet but the audio quality is good and the microphone is excellent, one drawback I have found so far and that is the size of the headset, it is a bit big and it bothers me but overall it is a great and affordable purchase thank you Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    BR: Produto de ótimo custo/benefício, não achei os fones tão grandes como dizem. Encaixe perfeito no ouvido, borrachas de qualidade, ótimo isolamento acústico. Para amantes de som grave deixa um pouco a desejar, esses fones possuem um som mais "flat" para músicas com muitos graves. Comprei para assistir filmes e séries no celular, e para essa finalidade o produto possui uma ótima qualidade de áudio. Caso algum brasileiro tenha interesse em fazer perguntas sobre o produto, pode me chamar no instagram: @novakjon

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    Good sound, quick conect and use. Great design, but the fingerprints are really visible (not that it matters to be honest) The first pairing was a little difficult for me. So here 's how to do it most easily: Turn on the Bluetooth on your phone, take out the earpiece from its case, select the earpiece on your phone and that's it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Bang for the buck. A true wireless earbuds. Size-wise: it's a little chunky yet comfy. Good built with quality materials. Frequency: Bass are present, tight but lil muddy, mids are spot on but it needs lil kick same as the treble. It comes with 3 free ear tips but I have changed it to symbio eartips and it's where the magic happens, clear mids and sparkling treble and good bass. Good job Blizwoif👍🤘

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Muito bom o fone, caixinha pequenininha, simples, bonita. Veio em perfeito funcionamento, muito bem embalado e com um pouco de carga ainda. O problema mesmo é só um pouco a demora que existe, sim, isso é inegável, mas chega tudo certinho! Parabéns ao vendedor e parabéns à Banggood! Essa é minha 4ª compra e nunca tive problemas!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    O fone é bonito. Encaixa bem na orelha. Ainda não testei correr com eles. O som dele é bom. No volume máximo chega a ser ensurdecedor (ainda mais ao ver o tamanho deles). O microfone é bom.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    Chegou bem embalado e em perfeito estado. bom fone de ouvido e dentro da expectativa do custo/benefício. Não usei por um período muito longo, então não tenho como avaliar a durabilidade da bateira.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    excellent product!! recommended product and seller. sound output was very loud! take good care of those ears hahaha!! 👍😉 very straight forward, no software apps needed!! low, mid, and high frequencies are balanced. deep bass sounding also... amazing!! what commercially stated was true!! don't forget the delivery time, 10 days exactly. good job banggood!! you walk the talk...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY289.65
    • TRY280.30
    • TRY336.38
    • TRY242.91
    • TRY177.49
    • TRY336.38
    • TRY214.87
    • TRY411.15
    • TRY270.95
    • TRY205.53
    • TRY598.08
    • TRY130.76
    • TRY308.34
    • TRY317.69
    • TRY298.99
    • TRY373.76
    • TRY747.62
    • TRY308.34