Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1013) İnceleme
  • (229) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1013)
    • 5 Yıldız(893)
    • 4 Yıldız(105)
    • 3 Yıldız(14)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/01/2021

    Bueno,por fin ha llegado...la pedimos el 24 de noviembre y resulta que después de haberla pagado nos dicen que no queda en stock,que lamentan no poder enviar el pedido a tiempo y que lo enviarán lo antes posible.El servicio de atención al cliente es pésimo,primero te tienes que molestar en preguntar e intentar entender lo que te dicen en inglés, segundo hablas con una máquina que tiene preguntas y respuestas predeterminadas y cómo preguntes algo fuera de las preguntas que ellos tienen ,no te contestan nada...total...que hemos tenido que esperar más de un mes y recién ha llegado hoy 8 de enero. Era un regalo de papá noel y no llegó ni para Navidad,ni para reyes...lo bueno es que la silla es preciosa,a mi hijo le ha encantado y la relación calidad-precio es buenísima.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/11/2020

    🇮🇹 sedia ottima per il rapporto qualità-prezzo. Il montaggio non è troppo complesso anche se alcuni fori sul tessuto per fissare i vari bulloni non sono "precisissimi". Anche il materiale della seduta sembra di buona fattura e non scadente, inoltre sono presenti cerniere anche sullo schienale che consentono volendo di cambiare sia rivestimento esterno che interno (passando per un tappezziere). Jn generale soddisfatto dell'acquisto e la consiglierei sicuramente 🇬🇧 this chair is very good for the price. It's easy to assemble even if not all the hole for the screws are well placed in the leather. The overall quality seems very good and I suggest this chair for everyone that want to take the full package for a low price and good quality.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    A szék nagyon jó, masszív. Erősnek, tartósnak tűnik. Szép és kényelmes. Apróbb hibái vannak csak: -az összeszereléshez adott imbuszkulcs selejt, már az első csavarnál lekoptak a sarkai. A sajátomat kellett használni, azzal nem volt gond. -a varrás 1 helyen szétcsúszott. -némelyik konzolban a menet hibás, nem lehet a csavart belehajtani, ki kellett menetfúróval igazítani. +adtak 2 különböző tartalék csavart -az egyik műanyag takarólemezt törötten tették bele a dobozba. Nem szállítás közben törött el, mivel a doboz sértetlenül érkezett meg...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    Silla gamming con buena realción calidad/precio. El montaje bastante fácil, aunque a la guía le falta algún paso. El diseño es bonito, su estructura adequada para cualquier persona incluso que sea alta. Cómoda y que ayuda a manter la posición perfecta para la espalda. Sin duda, por el precio es una gran compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    la valutazione 5 stelle riguarda esclusivamente la velocità di consegna. Ordine effettuato il 20 gennaio ricevuto il 26 gennaio. Riguardo il prodotto si presenta bene, le istruzioni per il montaggio sono si buone ma migliorabili ad iniziare dall' ingrandire i caratteri delle figure. Ben imballato . Sulla qualità mi riservo una recensione più avanti , dopo averla utilizzata per qualche mese. fino ad ora quindi soddisfatto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2020

    Sedia ordinata il 10/11/2020 arrivata il 20/11/2020, pagata compreso assicurazione tot. €92.10. Al prezzo pagato penso sia difficile avere qualcosa di megliore. La sedia risulta come da descrizione e foto sul sito. Il montaggio è risultato agevole e senza grosse difficoltà. La qualità dei materiali e buona, e il rivestimento eco-pelle NON ha odori strani (come in alcune altre sedie economiche). NB. il pistone a gas è in classe2.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2021

    Boa qualidade, alguns dos furos na cadeira não estão bem colocados mas de fácil resolução. Dentro de um mês dou feed back. Demorou cerca de duas semanas porque na primeira a morada estava muito comprida e demoraram a enviar, no entanto tive de contactar porque não fui informado e só após o segundo contacto é que resolveram a situação.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Pretty chair. I'm a little chubby (1,77m/105kg) and it fits me OK. But the package came opened and destroyed... The chair had only a little damage, but I will keep it. Also, the assembly was painful, because some holes where not well opened and it was hard for the screws to fit in. All the tools needed are inside. Cool!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Muito boa a qualidade do produto, gostei bastante. ATENÇÃO: Eu tive problemas na entrega porque o endereço estava incompleto (de acordo com a empresa de entrega), foi preciso descobrir qual era a empresa de entrega e entrar em contato com eles para corrigir o endereço. No meu caso foi a DHL. No dia seguinte o produto foi entregue corretamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    The chair is ok, packaging could better. Lumbar pillow to stiff for me. It squeals a bit, but I should probably lubricate the bottom part. For this money good chair. Can be tilted, feet support can be hidden. Will see how much time it will last. I also wanted to order BW-GC5, because I waited for this, but GC5 looks smaller (also some people say it is quite small).

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY921.79
    • TRY214.08
    • TRY456.19
    • TRY651.74
    • TRY148.90
    • TRY381.70
    • TRY372.39
    • TRY335.14
    • TRY279.27
    • TRY251.33
    • TRY204.77
    • TRY111.65
    • TRY195.46
    • TRY186.15
    • TRY111.65
    • TRY102.34
    • TRY4,232.10
    • TRY186.15