Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (35) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(35)
    • 5 Yıldız(34)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/03/2021

    The material seems good enough in relationship with the price and the condition of the percel was ok, good packing! The chair is very impressing and it is what it seems to be. The RGBs are very beautiful and there are much different modes. My only dissatisfaction is that at some point the remote reciever got confused and the RGBs did different thing that I pressed at the remote controller, or they stucked. For example I press to speed up the animation and the animation stuck and do nothing at all. Some other times I press the brightness up or down button and the lights are turning off and have to turn them on again.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    comoda la seduta ed ottime le regolazioni dei braccioli e dello schienale ;design stupendo e led rgb assolutamente favolosi . super consigliata .recensione su YouTube moto&dronechepassione

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    cadeira feita com materiais de qualidade. várias funções de luzes. montagem fácil em 1h. assento comodo. parece resistente e dentro do estilo é bastante sóbria sem luzes e cool com luzes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Spedizione super veloce 3 giorni! Ottima sedia ergonomica, buoni materiali e ben rifinita, da un un senso di robustezza

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    Kvalitní herní křeslo. Za skvělou cenu. Děti jsou nadšený z pěkného podsvícení. Kůže nesmrdi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    La poltrona è perfetta senza alcun difetto, il montaggio è molto semplice e rispetto ad altre poltrone da gaming, che ho già montato anche la qualità degli inserti, e Viti è superiore. Veramente un gran bell'acquisto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    arrivata in 5 giorni dall'ordine, stra-bellissime quando l'ho finito di montarla già la amo la mia prima sedia da gaming RGB, se uno è interessato a prendere una sedia che arrivi in pochissimo giorni Banggood è ottimo, veramente stra bella 😍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    sedia comoda anche facile da montare effetto finale fighissimo i led funzionano correttamente il pacco è arrivato prima del previsto stra consiglio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Perfect condition. Very good quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    A cadeira é bonita e confortavel. Foi facil de montar (consegui montar sozinha em questao de 30 min). O unico por menor que eu diria, foi que o cabo do LED veio com uma dobra e um descascado, o mesmo funciona, deve ter sido de alguma coisa que o precionou na caixa ou algo assim, acredito que ele ficara fragil neste ponto. Mas tudo funciona perfeitamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY94.37
    • TRY70.67
    • TRY420.69
    • TRY343.41
    • TRY523.74
    • TRY188.84
    • TRY343.41
    • TRY3,902.77
    • TRY274.71
    • TRY343.41
    • TRY377.76
    • TRY188.84
    • TRY326.23
    • TRY85.79
    • TRY154.49
    • TRY601.03
    • TRY206.01
    • TRY970.37