Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (943) İnceleme
  • (209) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(943)
    • 5 Yıldız(867)
    • 4 Yıldız(63)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/07/2021

    A caixa veio quase perfeita, com apenas pequenos amassos, e olha que moro no interior do nordeste, baseado nos primeiros testes o fone está ótimo, só o som que veio baixo, mesmo no máximo o som fica baixo, mas acho que dá pra resolver configurando no computador. Ao decorrer o tempo eu venho aqui atualizar sobre este produto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    REALLY GOOD. I like the headphones, seems like of premium quality, as well as the design is so comfortable. If I could say the only problem I found is that they are a bit heavier than my last headphones, otherwise the product is a good quality, as well as the shipping didn't take much to arrive. Recommended.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    The sound quality is very good. Such as the build quality and cable looks. Great for gaming and music too. The long cable makes it versatile for PC close to your bench or further. USB connection with RGB lightning ( only downside is that you can't deactivate or select a specific color ). Despite its size, it seems to be light during usage. After long hours, I find it uncomfortable in my ears ( medium size head, but I use glasses 24/7

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    Produto de ótima qualidade, graves bem definidos, com um acabamento premium. A qualidade do microfone é normal porém, dos headsets de entrada foi o melhor que eu vi até agora. E o melhor de tudo, como eu escolhi o modelo de cabo P2, veio um adptador P3 pra usar no celular ou em notebooks que a entrada de microfone e saida de headphone são juntas.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Sluchátka mi příjdou velká,ale sedí dobře, snad se dá povolit kovový pásek a snížit je. Zpracování vypadá kvalitní. Kabel je robustní, tak vydrží. Hrají slušně, čistě, žádný plechový zvuk, zkoušel jsem i 7.1 kanály zvuk z youtube a fungují. Basy by mohly být silnější, ale to porovnávám s jínýma, co mám doma. Celkově ideální na hry za málo peněz. Mikrofon by se mohl dát vypnou,navíc svítí, to i sluchátka, což mi je jedno. Ještě porovnám se sluchátky za 3000.- až 4000.- co používá syn.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    Produto de excelente qualidade! Tem um som incrível e um microfone muito bom pelo preço. O único contra do produto é seu cabo grande e um pouco grosso, mas isso é o de menos, pois isso o torna ainda mais resistente. No mais, produto da qual recomendo bastante! Consigo jogar e me comunicar com meus amigos muito bem. Ah, o headset é bem grande, alguns podem não gostar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    Comprado el 17/6 recibido el 1/7, luego de casi 2 días de uso puedo decir que la calidad es innegable y son muy comodos, aunque después de llevarlos un tiempo se hacen algo pesados la caja me llego en buen estado en comparación al resto y el envío fue muy rápido Respecto al micrófono debo decir que la calidad es innegable, capta muy bien la voz y sin nada de ruido ni tampoco toma las voces de fondo, muy recomendable para llamadas en discord o reuniones en meet El rgb no lo uso mucho ya que es necesario conectar los auriculares por usb y como yo compré el formato jack 3.5mm(que por cierto, es compatible también con smarthphones) no lo uso prácticamente nada que reprochar, muy buen producto, calidad innegable aunque en sesiones largas se hace algo pesado en las orejas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    Recomendo! produto de ótima qualidade! abafa bem! entrada USB! só achei um pouco pesado! tem que ter cuidado para não deixa cair, pois se chegar a acontecer acho que pode quebrar! muito confortavel, adequa perfeitamente ao ouvido! chegou rápido da CHINA pra interior de Pernambuco foram 17 dias para chegar! super rápido e olhe que os correios estavam em greve!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    Prišli pomerne rýchlo. Sú robustné,ale za to nie sú ťažké a spracovanie je elegantné. Na hlave,ani ušiach netlačia. Chvíľu mi trvalo zapojiť ich tak,aby fungovali,ale všetko je ok. Zvuk je za tú cenu výborný. Môžem len odporučiť 👍

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 17/06/2021

    Produto de ótima qualidade. Som como esperado, ainda não fiz modificações. Ótimo microfone, nítido e sem nenhum ruído, além de mostrar a voz próximo da real. Estou feliz com a aquisição. Foi postado rápido, passou rápido na alfândega mas demorou no estoque do RJ, sem taxas. Pelas comparações é melhor que o GH2.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY303.20
    • TRY321.05
    • TRY205.08
    • TRY169.40
    • TRY383.49
    • TRY249.68
    • TRY214.00
    • TRY222.92
    • TRY178.32
    • TRY214.00
    • TRY419.17
    • TRY222.92
    • TRY205.08
    • TRY240.76
    • TRY258.60
    • TRY347.81
    • TRY231.84
    • TRY1,917.80