Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (226) İnceleme
  • (62) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(226)
    • 5 Yıldız(216)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/04/2021

    Muy buenos auriculares tanto para jugar como para escuchar música en pc, me sorprende que por el precio que valen la calidad del mismo, llevo 2 semanas de uso y no decepcionan, el audio muy bueno incluso los graves que es donde más suelen flaquear los auriculares, la calidad del sonido del micrófono es genial, tiene un sonido muy nítido y la comodidad es de 10, si tengo que ponerle un pero para mi gusto sería la falta de algún software para al menos intercalar entre stereo o 7.1 y un ecualizador para adaptarlo a como más le guste al usuario el sonido, por el resto no le puedo poner pegas, muy contento y muy recomendado, además me llegó 3 días antes de lo previsto. Volveré a comprar algo de Blitzwolf de nuevo sin dudas.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/02/2021

    Som bom, com bons graves mas nada além do esperado, microfone funciona bem normalmente pra fala, totalmente de plástico então é difícil estimar a durabilidade, um pouco maior e mais pesado do que eu esperava, comprei a versão 3,5 mm funciona como um estéreo normal não sei o porque da propaganda de 5.1 virtual.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    O produto chegou bem embalado, demorou um pouco a chegar pois o correio daqui perdeu ele no caminho pra minha casa ficando 15 dias com frase no rastreio dizendo que item não chegou na unidade. rsrsrs. mas fone bonito. cabo reforçado bem feito. Som bom e ajuste de som e dos leds no controle perto da mão. aprovado.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    A postagem e chegada ao meu país foi super rápida,demorou muito foi quando chegou no meu estado. A embalagem chegou até que em bom estado,tirando um e outro amassado na caixa,Mais o produto muito bem embalado e funcionando 100%. headphone(headset) muito lindo com esses RGB,não tem como configurar eles,mais pelo preço tá ótimo,o material é bom e leve,ele é bem grande o que é ótimo que isola barulhos externos,cobre toda a orelha o que é muito bom pois traz maior conforto a uso prolongado,o som é legal nítido,na media pelo preço pago,o microfone até q e bom. funciona bem no xbox one S e no PC. lembrando que pelo o preço ele é muito bom,não tenho do que reclamar,já comprei sabendo que teria algumas limitações,devido ao valor dele. Mais no geral ele é ótimo lindo e confortável dá pra jogar bastante com ele sem cansar,com esse suporte ficou mais lindo cheio de frufru (RGB). AMEI E RECOMENDO.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    llegó muy rápido, son de plástico, compré la versión USB 7.1, se escucha muy bien tiene una muy buena reducción de ruido del exterior, de verdad estoy muy contento con el producto y con el precio, bien empacado, y muy buena calidad de sonido , nada que envidiar a marcas fuertes , saludos desde Perú Lima

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    Chegou 16 dias corridos para o interior da Bahia !! Muito rápido mesmo, muito satisfeito com o frete e principalmente com o produto, comprei a versão Usb, e veio tudo certinho, produto com ótimo acabamento, sem rebarbas e com audio absurdamente bom e alto, muito grave mesmo, gosto bastante assim, confortável, apesar de ser um tiquinho pesado, mesmo assim não canso ao ficar com ele, realmente muito bonito, compraria de novo se eu precisasse, realmente recomendo pra quem gosta de jogar e ouvir musica ao mesmo tempo pelo conforto e pelos graves, sem falar do microfone dele que é de excelente qualidade, sai uma voz alta, limpa e clara, muito bom mesmo, microfone de headsets tops de linha, enfim, adorei o produto !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    Son excelentes. no pesan, se ajustan perfecto, el audio es igualmente excelente, suprimen muy bien el ruido exterior, el cable es bastante largo y es recubierto de tela y la iluminación tiene el brillo perfecto para no molestar.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    Headtset muito bom, grande isola bem o áudio externo, confortável, excelente material, volume do áudio muito alto ao ponto de se colocar no máximo, da pra usar como uma caixinha de som, Comprei dia 18 de fevereiro e chegou dia 04 de março no Paraná

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Adorei. Ótimo custo benefício. Estou usando no meu Xbox One S e está sensacional. Faz toda diferença jogar com um deste. Parabéns Banggood e BlitzWolf, sou fã desta marca. Só qualidade!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    produto fantástico, o melhor headset que já tive, microfone excelente a qualidade de áudio nem se compara ao meu antigo (OBS) SERIA ÓTIMO SE TIVESSE CONTROLADOR DE RGB

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY190.96
    • TRY225.70
    • TRY451.49
    • TRY217.02
    • TRY147.54
    • TRY173.59
    • TRY477.54
    • TRY434.12
    • TRY321.22
    • TRY286.49