Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (200) İnceleme
  • (55) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(200)
    • 5 Yıldız(184)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/01/2021

    Muito linda pessoalmente um pouco pesada, som é perfeito super limpo , grave depende muito da música e você pode mexer pelo computador então fica tudo certo! Recomendo muito não vai se arrepender.... Tive um probleminha com os Correios que infelizmente demorou muito pra chegar pouco mais de 2 meses esperando, a chegada no Brasil foi rápido. Caixa um pouco amassada o produto por dentro bem embalado tranquilo. (funciona no celular tbm)

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 24/01/2021

    Acreditem, chegou aqui em Goiânia em 12 dias. Muito rápido! Ótimo produto, com a qualidade Blitzwolf. Som limpo! Como possui Bluetooth, dá para parear celular, notebook, entre os outros dispositivos. Ou seja, um ótimo custo x benefício e ainda vai deixar o setup que estou montando top! Recomendo!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Szuper kis cucc, meglepően jó hangja van. Nagyon szép a kidolgozás, sehol egy sorja, pontosak az illeszkedések - a megszokott Blitzwolf minőség! Egy dolog idegesít: nem őrzi meg kikapcsoláskor a beállítást (fény és bemenet vélasztás), így ha nem BT módban és fényjátékkal ghasználnánk, akkor minden alkalommal át kell nyomkodni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    Imádom. Max hangerőn fejemet leviszi. Hangzása is szép és nem torzít. Persze aki komolyabbhoz van szokva annak lehet kevés, de én nekem játékra youtube videókra esetleg pici zenére bőven megfelel. Egyébként is inkább fejhallgatót használok, de ha épp hangszóróra váltok, akkor ez tökéletesen elég. Mindenkinek merem ajánlani. Jah és van benne Bluetooth funkció is ami meglepett, mert nem is tudtam mikor megrendeltem. RGB viszont kamu mert csak piros, kék, zöld meg rózsaszínt valamint szivárvány színt. Egyébként nem tudok rosszat mondani rá.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2020

    I received the product unexpectedly fast .. here where I liked it , the shipment says it will arrive estimated time like about a month , but considering this came from China to Bahrain in like 11 days , that' awesome ..I received the product good and intact , covered and packaged very well .. I really like the speaker .. I needed this for some time like months .. it comes with RGB lights .. Bluetooth Mode for Pairing with phones and it looks beautiful on the setup with the monitor , the black and RGB Lights really add to it .. I enjoyed my purchase and more so that it delivered to me fast , I'm happy I received it before the estimated delivery date. Thank you for the the offer and discount as well the end of the year , and for generous shipment charge Thank You

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Bom produto, som alto, produto igual ao da foto. Infelizmente a voz que sinaliza quando você liga ou desliga a função de bluetooth incomoda muito, voz totalmente desnecessária.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    SÓ DEMOROU UM POUQUINHO PARA CHEGAR ATE O DESTINATÁRIO PORÉM EXCELENTE PRODUTO FEITO PELA BLITZWOIF SUPER RECOMENDO, QUALIDADE DO SOM É ÓTIMO DESIGNE LINDO DEMAIS.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2020

    Producto muy aconsejable con una estilo gamer y con mucha potencia, unos graves y agudos muy potentes, quizás peca de que los medios pasen desapercibido, tiene 10w de potencia, pero sinceramente parecen mucho más, pero por este precio no se encuentra nada, compacto con bueno materiales una calidad de sonido mucho más que decente, producto aconsejado si no quieres gastarte mucho dinero.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    Minha encomenda chegou bem embalada e tudo certo, entrega em menos de 20 dias corridos. Protudo excelente. Recomendo a todos.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    O som tem um volume muito alto no máximo, não sou audiofilo mas para mim o som é muito bom. Tive alguns problemas com o bluetooth em alguns momentos, havia cortes de alguns segundos aleatórios do som, mas não estão acontecendo mais. Só senti falta de um modo para o Leds com uma transição cor a cor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY339.81
    • TRY679.71
    • TRY195.36
    • TRY237.84
    • TRY127.38
    • TRY271.83
    • TRY135.87
    • TRY106.13
    • TRY339.81
    • TRY509.76