Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (505) İnceleme
  • (89) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(505)
    • 5 Yıldız(482)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/09/2020

    Resolveu meu problema, estou usando no formato 1 entrada 2 saídas de vídeo. Agora apertando o botão do Switch HDMI BlitzWolf HDC2 posso escolher se utilizo o monitor do computador ou se aciono imagem de projeção no telão. Ótimo produto recomendo! Só não dá para acionar dois monitores ao mesmo tempo conforme diz ja descrição!

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 06/04/2021

    Πολύ καλή κατασκευή, στιβαρή.Ηρθε από Τσεχία σε 6 μέρες. Θα το δοκιμάσω και θα επανέλθω με σχόλιο.Η Blitzwolf αποδεικνύεται ως πάρα πολύ καλή και ποιοτική εταιρεία. Ότι προϊόν έχω αγοράσει είναι άψογο και κάνει αυτό που λέει.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    Γρήγορη αποστολή και κάνει οτι υπόσχεται Άριστο προϊόν της γνωστής και αξιόπιστης εταιρείας,!!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/04/2021

    This toggle switch is exactly what I need. I have a low power HDMI output and two monitors that I want to use by turns, that is not at the same time. First I tried to split the output signal with a simple Y shaped cable splitter, but none of the monitors got strong enough power even if the other one was off. With this switch I can toggle between the two monitors and use them by turns easily. Thanks.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    it came fast to Greece!! Made of plastics but good enough!!! Does its job!!! It is as described!! As you see in pictures i connected it with an hdmi to DVI cable and i have clear signal in my monitor!! It works just fine!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2020

    O acabamento do switch me impressionou MUITO. Ele é super bem construído, aparentemente bem resistente e não entrega falhas/artifícios de imagem. Quando tá no modo de 2 inputs para 1 output (notebook + console ligados no monitor) ele demora uns 2 segundinhos pra dar imagem depois de pressionar o botão. Mas daí pra frente já tá rodando tudo 100%. Ele não aparenta nenhum aquecimento após dias inteiros de uso.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Super Rapido chegou com 19 Dias Dos Eua Para o Brasil . Adorei . os Produtos da Blitzwolf São de qualidade

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/11/2020

    Produto excelente. preço justo e cumpre o que promete, sem contar o designer moderno. com um simples clique se alterna entre as duas saídas HDMI, como foi meu caso.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Az anyagminőség és at összeszerelés minősége kiváló. A csatlakozókat kicsit szorosan lehet bedugni első alkalommal. TV-vel teszteltem 1080p felbontással.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Arrived very fast at destination. It is in a perfect status and smaller than I was thinking

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY256.59
    • TRY52.12
    • TRY278.34
    • TRY78.22
    • TRY95.62
    • TRY121.73
    • TRY78.22
    • TRY86.92
    • TRY156.53
    • TRY156.53
    • TRY78.22
    • TRY86.92
    • TRY113.03
    • TRY113.03
    • TRY95.62
    • TRY69.52
    • TRY34.72
    • TRY92.75