Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (727) İnceleme
  • (115) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(727)
    • 5 Yıldız(695)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/09/2020

    Resolveu meu problema, estou usando no formato 1 entrada 2 saídas de vídeo. Agora apertando o botão do Switch HDMI BlitzWolf HDC2 posso escolher se utilizo o monitor do computador ou se aciono imagem de projeção no telão. Ótimo produto recomendo! Só não dá para acionar dois monitores ao mesmo tempo conforme diz ja descrição!

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    Γρήγορη αποστολή και κάνει οτι υπόσχεται Άριστο προϊόν της γνωστής και αξιόπιστης εταιρείας,!!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Arrived very fast at destination. It is in a perfect status and smaller than I was thinking

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    Πολύ καλή ποιότητα, ήρθε σχετικά γρήγορα το προτείνω

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    Muito Bom !!! Tem Review no https://youtu.be/auZdp6gSdV4

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2020

    O acabamento do switch me impressionou MUITO. Ele é super bem construído, aparentemente bem resistente e não entrega falhas/artifícios de imagem. Quando tá no modo de 2 inputs para 1 output (notebook + console ligados no monitor) ele demora uns 2 segundinhos pra dar imagem depois de pressionar o botão. Mas daí pra frente já tá rodando tudo 100%. Ele não aparenta nenhum aquecimento após dias inteiros de uso.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/11/2020

    Produto excelente. preço justo e cumpre o que promete, sem contar o designer moderno. com um simples clique se alterna entre as duas saídas HDMI, como foi meu caso.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • DEFIS
    HU
    14/12/2020

    Jó minőségű,fèm termèk, megèri az árát.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    it came fast to Greece!! Made of plastics but good enough!!! Does its job!!! It is as described!! As you see in pictures i connected it with an hdmi to DVI cable and i have clear signal in my monitor!! It works just fine!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2020

    Very nice little HDMI switch. Looks and feels good quality as i am used to with BlitzWolf products. Tested both ways, works flawlessly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$10.49
    • US$11.19
    • US$6.99
    • US$51.29
    • US$27.99
    • US$15.99
    • US$10.49
    • US$18.99
    • US$84.99
    • US$25.99
    • US$6.99
    • US$8.59
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$15.99
    • US$529.99