Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (303) İnceleme
  • (62) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(303)
    • 5 Yıldız(291)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/08/2021

    Все нормально, работает. 4K в youtube на тв боксе воспроизводится так же, как и с родным кабелем от бокса. 8К проверить не могу. Доставка до отделения "Meest Express" в Днепропетровске 9 дней с момента заказа.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2021

    Отличный кабель. Чёткое изображение. Приемлемая цена. Доставка 15 дней. 8к не пробовал. Впечатление хорошее.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Το δοκίμασα με την ηχόμπαρα και την τηλεόραση LG αλλά δεν έγινε δουλειά. Πιθανόν να μην υποστηρίζει η τηλεόραση Hdmi (ark) καλώδιο (?). Τέλος πάντων, αχρείαστο δεν θα πάει!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    Very good product for that price. Quality materials. The shipping was very fast even it was a regular shipping.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/01/2022

    доставка заняла 19 дней . исполнение кабеля на отлично . брал для проектора . с youtube 4к , а также и 8к , воспроизводит прекрасно , т.е. полностью соответствует заявленным параметрам передачи данных . рекомендую к покупке

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2021

    very good quality cable, as it was described. I'm satisfied with this product for its price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2021

    Buena calidad del producto, envío rápido 15 días, funciona 100%. Adémas un Gift grátis escaneando un código QR.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    Доставка менше двох тижнів. Кабель 3 метри, працює. Thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    High quality and durable product! Loved it! I have not tested it on a 4K display, however I trust Blitzwolf never lets you down. Fast shipping as well, thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2021

    el cable me llegó en perfecto estado y funcionando me agrada mucho su material y simplesa, ojalá me dure muchos años

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$19.99
    • US$4.84
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$14.79
    • US$12.99
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$24.99