Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1224) İnceleme
  • (208) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1224)
    • 5 Yıldız(1169)
    • 4 Yıldız(52)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/02/2021

    Ótimo produto, super de qualidade, super recomendo. Entrega moderada devido aos correios do Brasil, mas chegou rápido no Brasil o problema maior sempre é os Correios.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    La calidad de BlitzWolf es muy buena la tira led esta increíble y el apagador hace su función, son fáciles de configurar, sin duda volveré a comprar más productos de esta marca, lo único malo es que las cajas de los productos venían maltratadas pero el producto venía sin fallas.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Fair price value ratio. LED strip come in good condition. Most of the package is recyclable paper stuff. easy to disassemble, no screening. unfortunately no flash pins nor holes. fair product 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2020

    Very good. the control looks very good. I got it to put it on the desk and of course because it supports Google Assistant. I will definitely buy more

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Si les soy honesto creo que las luces LED son caras comparadas con otras que encuentras en Amazon. Sin embargo, yo no me arrepiento. muy buena calidad de construcción, desde el alimentador hasta la tira LED son muy estéticos y tienen una calidad de construcción de primera. Sí eres como yo que, busca los mejores productos a un precio que este a su alcance, estas son tus luces. Tenía miedo de que la tira no se adaptará bien a las esquinas, pero no es así, se dobla lo suficiente como para adherirse perfectamente en las esquinas. Muy contento con mi compra, llegó en 15 días.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/08/2021

    A iluminação dele é excelente e não deixa nada a desejar. Infelizmente, ele não gruda muito bem na madeira e acabou por descolar. Mas nada que uma boa fita adesiva não resolva. O aplicativo é fácil de utilizar e também muito simples de criar automações para ligar ou desligar ao ocorrer determinado evento pré-determinado. Sem falar que possui interação com a Alexa, Google, Tuya e outras assistentes. A fonte é potente e consegue enviar energia para fazer brilhar até o último LED (5 metros). Enviaram junto ao pacote um adaptador de tomada, mesmo não precisando. De qualquer forma, agradeço.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    ottimo prodotto, è il il secondo che prendo... rispetto a quello acquistato più di un anno fa'è cambiato solo il trasformatore che ora è più piccolo di dimensioni,il resto è tutto uguale....per la cronaca l'ho acquistato perché da un giorno all'altro mi sono rimessa accese, poca intensità per la cronaca, i led bianchi...ho scoperto che era la piccola scatolina dove c'è il pulsante... infatti dopo che mi è arrivato quello nuovo appena sostituito ha riniziato a spegnersi perfettamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2020

    Ürün çok başarılı, gayet güzel bir şekilde kutulanarak geliyor. Fiş prize uygun sıkıntı yok. Hem ara kablodan hem de app üzerinden kolayca kontrol edebiliyorsunuz. App kurması ve cihaz ekleme gayet kolay. Müzik ile renkler değişiyor. Çalışma masam etrafına hiç kesmeden dolayabildim. Büyük bir ihtimal 1m eklerinden alacağım. Renkler canlı ve güzel tatmin etti.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    Fitas leds muito boas, recebi em 30 dias, uso faz um bom tempo com a Alexa e funciona muito bem com os comandos de voz. Não é falsificado e demorou bem pouco pra chegar. Comprei duas fitas e não fui tachado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    Ótima fita de LED e tem ótima qualidade! Tem boa luminosidade e ótimo comprimento. Essa usarei em uma árvore de Natal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY310.23
    • TRY252.04
    • TRY145.37
    • TRY116.28
    • TRY193.86
    • TRY145.37
    • TRY193.86
    • TRY329.63
    • TRY349.02
    • TRY184.16
    • TRY329.63
    • TRY319.93
    • TRY378.11
    • TRY203.56
    • TRY426.60
    • TRY115.31
    • TRY271.44
    • TRY77.48