Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (888) İnceleme
  • (128) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(888)
    • 5 Yıldız(704)
    • 4 Yıldız(90)
    • 3 Yıldız(45)
    • 2 Yıldız(13)
    • 1 Yıldız(36)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/12/2021

    Igényes, megszokott Blitzwolf kidolgozás. A szenzor kicsi, így ha közvetlenül a kávára van rögzítve. akkor csak egy picike terület színét látja, ha van rá hely, akkor lehet finomítani rajta a szenzort kicsitt távolabb vive a tévé síkjától - de nagyon messzire nem lehet vinni, mert akkor már nem fogja látni a színeket.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2022

    z troch pasikov jeden nefunkcny :( . dobre drzi na TV. skoda ze nieje v ciernej farbe, cidlo posobi ako past na oko v bielej farbe. prepinanie farieb podla cidla je niekedy velmi rychle, farebne chaoticke ako na diskoteke, takze to rusi celkovy dojem pri pozerani. zalezi teda hlavne, ako rychlo sa meni aj celkovy obraz a farebnost. taktiez zalezi aj kam na obrazovke sa cidlo umiestni. nastavenie samostatneho farebneho pozadia je ok. keby som to nekupil v akcii v zlave, tak by som bol asi viac nastvany. ale celkovy dojem je celkom ok.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2022

    יחסית קטן לטלוויזיה 55 אינץ אז לקחתי 2 מתקין אחד בכל צד לגבי העינית אז שלט אחד מפעיל את שני הצדדים במקביל. יחסית למחיר זה לא רע. וזה בהחלת מחליף עור לפי המסך כך שזה לא hdmi sensor אבל זה חסכוני ומקווה שיראה פצצה. מגיב טוב כבר

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/01/2022

    A encomenda chegou rápido, vinda de armazém europeu. Depois de alguma dificuldade a perceber o funcionamento do sensor de écran da TV, ficou a funcionar bem... única coisa negativa é ser de apenas 2 MT. Instalei em uma TV de 75"... não ficou como eu esperava...acho que é perfeito para TV até 32/40".

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2022

    Really great item. I like I a lot. It holds on TV so you don't need any additional adhesive tape. Working well. I would appreciate automatical turning on and off with the TV. No cables visible!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2022

    infelizmente uma das minhas fitas de led veio queimada mais o vendedor me devolveu parte do dinheiro pq eu quiz ficar com o produto pq curti muito até que comprei outro... eu recomendo...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    Produto de acordo com o mencionado. Sensor e comando funcionam perfeitamente. Boa qualidade geral de material. Testado e aprovado! Agora é colocar 😉

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2022

    It is a nice cheap alternative for Ambilight. Its changing the colours quit nicely according to the sensor view, but its always only one colour around the TV. Mostly fitting an giving a similar Ambilight feeling, sometimes it taking the colour of one dot, which is not fitting to the complete picture. Nevertheless I really like it. The installation is OK. It would be better, if you could decide the length of the three pieces an cut it according to the TV size. For my 32" TV I have used only two pieces. Does not look nice in the back of the TV, but does not change the good result. I will buy it again. Full recommendation!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    Muito rápido na entrega de Espanha. Bem embalado. A Fita e grande para TV de 32 polegadas , só utilizei 2 fitas em vez de 3, talvez numa TV de 40 esteja perfeita. O sensor faz um ruído um pouco chato, e podia ser mais preciso na identificação de cores, mas para o preço não é nada mau. Torna a tv mais emocionante.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    Great background lights, with good color transfer. You can use either the preset modes or the sensor to create great immersive experience when whatching movies

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.51
    • US$13.99
    • US$16.88
    • US$13.99
    • US$20.99
    • US$23.99
    • US$20.99
    • US$14.49
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$10.97
    • US$16.99
    • US$29.99
    • US$26.99
    • US$20.88
    • US$34.99
    • US$15.57
    • US$189.99