Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (995) İnceleme
  • (191) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(995)
    • 5 Yıldız(953)
    • 4 Yıldız(36)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/09/2020

    Produto de boa qualidade e bem robusto, pra quem for comprar fique ligado pq ele não tem carregamento por indução, é pesado, mas isso é justificável por ser um powerbank de 20.000mah. Foi enviado no dia 17 de setembro e chegou no dia 29 de setembro, mega rápido para um produto enviado da China, melhor que os correios do Brasil.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    Itens recebidos com sucesso. A entrega foi rápida como sempre. Fui taxado, mas como paguei o seguro já contatei a Banggood e o processo de reembolso já foi iniciado. As caixas estão um pouco amassadas, mas o produto dentro está em perfeitas condições e funcionando bem. Sou Fã da Blitzwolf, mas agora com o pé atrás pq meu Robô de limpeza parou com 5 meses e não estou tendo retorno da Blitzwolf nem da Banggood.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    Το προϊόν έχει εξαιρετική ποιότητα κατασκευής και ελπίζω να καλύψει της ανάγκες μου Η χρόνο αποστολής υπερβολικά μεγάλος 3 εβδομάδες αν και ήταν από Ευρωπαϊκή αποθήκη που έλεγε χρόνος παράδοσης; 1 εβδομάδα The product has excellent build quality and I hope it meets my needs Shipping time too long 3 weeks even though it was from a European warehouse that said delivery time? 1 week

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    Velmi dobrá Power banka 20 000mah je skvělé,2 vstupy,3 výstupy.Podporuje rychla nabíjení QC asi 3,0 a sama umožnje rychlejší nabíjení.tel Xiaomi Mi note 10 nabila z 50% za 1hodinu což je na nabíjení z Power banky dost dobré!.Při nabíjení telefonu či zařízení umožnující ryckle nabíjení svítí jedna ledka zeleně!Je trochu těžší,ale na kapacitu 20 000 je to v pořádku.Navíc blesková dodávka do České republiky - 3 dny to je fantastické!!!Děkuji Banggood!!!! Skvělá práce... Vladislav K. CZ

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    acabei de receber. fiz o pedido dia 08/07, chegou hoje 03-08. o envio demorou da china pra cá. quando enviaram, veio rápido. acho que 10 dias úteis. passou rápido pela alfândega e não fui taxada. chegou ok. muito bem embalado. sem nem um amassado ou arranhão. logo que chegou conectei um cabo tipo c e ele já veio com carga pra carregar o celular. ótimas primeiras impressões. espero que continue assim.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    Item as described. Good quality. Fast charging with a lot of ports and not very heavy but sturdy. Working perfectly, well for a few months but now i got some problems with the charging of the power bank but the customer support is very helpful and blitzwolf gives 18 months manufacturer warranty so i don't worry.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    O produto conta com uma qualidade excepcional, design muito bonito e moderno, porem vale ressaltar que é bem pesadinho. mas nada que atrapalhe ou incômode. a velocidade do carregamento me surpreendeu, trabalho com eletronicos no meu escritório e no meu trabalho, e na correria do dia a dia, acabo não carregando meus equipamentos, e essa powebank tem salvado muito !! meu instagram: @Rah_lopess

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2021

    Today 22/02/2021 After 4 months of shipping problems not from Banggood, the shipment was completed. The power bank came safe and thanks to Banggood for that. I highly recommend it. Finally a big thank you to the Banggood support team for the high level of professionalism and help in solving the mission problems.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Estou usando há um mês e o produto cumpre o que promete em carga e carregamento rápido até mesmo no IOS. É um pouco pesada e demora um dia pra carregar completamente, mas sigo satisfeita com a compra

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Izmos darab, a súlya alapján vszeg tudja is a ráírt kapacitást. Mondjuk a Blitzwolf elég korrekt szokott lenni, odafigyel a dolgokra. Ez is egy szépen összerakott termék, pontos illeszkedések, sorjamentes. A megszokott Blitzwolf miőség!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY249.68
    • TRY240.76
    • TRY160.48
    • TRY312.12
    • TRY222.92
    • TRY312.12
    • TRY80.19
    • TRY392.41
    • TRY98.04
    • TRY1,962.40
    • TRY312.12
    • TRY151.56
    • TRY267.52
    • TRY597.58
    • TRY205.08
    • TRY231.84
    • TRY106.96
    • TRY80.19