Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (355) İnceleme
  • (47) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(355)
    • 5 Yıldız(319)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/03/2021

    Wonderful! Everything was perfect, since the time I bought to the day I received it. It was shipped so well packed as you can see on the picture below. and it took LESS THAN 30 DAYS to be delivered at my home in a small town in the countryside of the 🇧🇷. So, about the monitor itself, I am very very satisfied!!! The constructive parameters are very good! So good finished!!!!!! The image quality is excellent!!!! The sound is good too. I highly recommend it!!! From no on I will follow the BLITZWOLF!!! Thank you, BLITZWOLF!!!! Thank you, Banggood!! Best regards, Fernando from 🇧🇷

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/02/2021

    Havia tempos que não abria uma caixa e tinha a sensação de receber um produto completo. O monitor é excelente tanto para segunda tela do notebook, quanto para tela do modo dex. Você receberá uma embalagem muito bem feita com todos os cabos necessários (USB tipo C, USB Tipo C/A, HDMI . . .), capa de proteção, suporte vertical.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2020

    O monitor e sensacional! Qualidade de imagem top, super fino, bonito, construção robusta e show! Chegou em 25 dias na minha casa no Brasil e fui taxado pela receita.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    Easy installation, everything works OK except Remote. Couldn't manage to be operational I have to contact seller, really no expecting much. 20 days to deliver my order (Athens, Greece)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    V good product Excellent package exactly as described an am satisfied with it touch is not compitable with some App may be because I didn't use type c cable and I use only HDMI Cable. overall i like it too much.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    I Had an Issue with controller because J didnt Know how to put the battery and banngood solve me the problem, works very well with Nintendo Switch, Nice quality image and sound is " ok "I love it and its portable, worked with Power Bank also :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Após horas e horas de uso durante 3 semanas, estou MUITO SATISFEITO COM A QUALIDADE !! Pros: . Boa qualidade de construção. . Boa qualidade de imagem. . Fino como prometido. . Baixo consumo de energia. . HDR "simulado" .. não  é reconhecido como HDR em nem um dispositivo (ex: consolas tanto PS4 como XBOX One ) ~ Porém ele possui uma configuração que "simula" muito bem o HDR com bom contrante de cor o que pode se considerar até válido pois realmente muda a  imagem pra algo bem superior mas ainda assim não é HDR. Contra: . Som poderia ter qualidade melhor, entrega com clareza sem ter ruido, aceitável para uso interior, mas baixo para exterior tendo algumas dificuldades de se ouvir dependendo do som a volta. . Touch bastante bom e preciso porém não aceita toques duplos nem triplos dai de considerar nos contras. ~~ Mas mesmo assim recomendo e compraria novamente sem dúvida para uso como tablet através de um DEX é fabuloso, ou para ver um filme em um local calmo, ou mesmo para jogar quando não se tem uma tv disponível ~~

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    I already bought from Bangood BW-PCM2 13.3 Inch version as second monitor for my laptop. I now choose PCM3 version touch as monitor to be connected to my Samsung Note 8 and Note 9. It works quite well . As second monitor for laptop it is not really good for a professional use because gamus for Srgb is really short and monitor is not matte. Anyway quite good. Just a mention for seller.... I can understand do not put battery for remote controller, but why do not put inside a converter for power supply? It come with chinese/USa attach abnd there is not converter for UK or EU. in last BW-PCM2 13.3 Inch I received the UE converter togewther with power supply.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    funciona perfecto, la pantalla tiene antireflejante y la calidad de la imagen me gusta, el touch responde bien, y no tuve problemas para instalarla, usa el puerto hdmi para la imagen, el usbC3.0 para el touch y el otro usbC para conectar la fuente de poder externa para no sobrecargar el puerto usbC de la laptop.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2020

    Entrega super rapida a partir do armazém de Espanha. Encomenda feita a um domingo à noite e recebida à hora de almoço de terça feira. Excelente qualidade geral do monitor. Fino, leve e com boa qualidade de construcao, com tratamento em alumínio escovado. Lindo. Faz tudo o que promete. Funciona sem necessitar de estar ligado à alimentação com Huawei Mate 20 Pro e Surface Go2. É só ligar o cabo USBC Contras: O cabo Hdmi fornecido está avariado. O transformador de corrente não é para tomadas europeias e não foi fornecido qualquer adaptador. Isso foi mau!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY981.15
    • TRY6,065.78
    • TRY2,319.21
    • TRY1,293.37
    • TRY4,130.06
    • TRY392.41
    • TRY4,103.29
    • TRY5,985.50
    • TRY2,568.99
    • TRY1,337.97
    • TRY1,605.58
    • TRY1,694.79
    • TRY2,488.70
    • TRY1,471.78
    • TRY2,497.62
    • TRY2,604.67
    • TRY1,783.99
    • TRY535.13