Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (38) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(38)
    • 5 Yıldız(37)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/07/2021

    Looks like he's pretty fast. In reality, only 476 GB of 512 GB is available. I hope it lasts a long time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    Excellent product. Small, light, very fast!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    LLega en la fecha indicada y es exactamente lo que esperaba, tiene rápida transferencia de datos. Muy buen producto ¡Totalmente recomendado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/11/2020

    Received item in great condition. Tested this 512GB SSD and it is blazing fast.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2020

    Disco rigido USB 3.1 SSD 512 GB  alta velocità con supporto disco fisso a stato solido Type-C OTG per tablet cellulare Alta velocità di trasmissione per applicazioni pesanti e trasferimento rapido di file, velocità di lettura fino a 430 MB / s, velocità di scrittura fino a 370 MB / s; Design salvaspazio con profilo sottile e portatile. Involucro in lega di alluminio ad alta resistenza, Compatibile con USB 2.0, supporta TV, telefono, tablet, fotocamera, PS4, XBOX e altri dispositivi; Capacità 512 GB. Nella confezione è presente un cavo USB tipo C e un adattatore USB Manuale utente inglese - cinese Prodotto di alta qualità

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2020

    Demorou mais de 120 dias, eu ainda não testei posteriormente quando testar posto minhas impressões sobre o produto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2020

    Działa OK. Jedynie do czego można się przyczepić to wykonanie (wygląd mocno tandetny) i kabel do transmisji danych - jest strasznie sztywny co mocno utrudnia korzystanie z tego przenośnego SSD

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2020

    excellent, very fast, amazing dispositive

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2020

    El producto me va bien por el momento, espero que así sea por el momento que lo utilice, lo recomiendo pues la lectura de datos es rápida como la escritura

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    Basically happy with the product but there is one problem; after inserting the drive into a USB port, Windows Explorer freezes for a couple of minutes before I can access the disk. I still have to try it on other equipment. And as others have noted, the cable is very stiff.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY775.66
    • TRY102.72
    • TRY2,056.12
    • TRY158.80
    • TRY397.97
    • TRY1,028.02
    • TRY588.73
    • TRY2,009.39
    • TRY130.76
    • TRY112.06
    • TRY579.39
    • TRY364.42
    • TRY298.99
    • TRY439.19
    • TRY775.66
    • TRY280.30
    • TRY1,233.64
    • TRY242.91