Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (4044) İnceleme
  • (662) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(4044)
    • 5 Yıldız(3940)
    • 4 Yıldız(95)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/12/2020

    проверил карту памяти программами и вживую. скорость в программах 92 - 98 MB/s чтение и 29 - 74 MB/s на запись. вживую виндоус показывает на чтение ок 90 -95 на чтение и ок 20 с постоянными пиками до 50-70 на запись (сделано что бы не перегревать карту). в реальности карта отлично подойдет под любую задачу кроме съемки в 4k 60fps. если у вас слишком требовательная камера с большим битрейтом, то 4k 60fps может просто не завестись. Хотя я пока проблем не испытывал проводя тесты на ПК! за свои деньги а стоила она на момент заказа 32$ - это просто бомба! переходник адаптер на SD скорость не режет.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Chegou super rápido 14 dias úteis, bem embalado. Referente ao produto, qualidade excelente e serviu para o propósito (sjcam) em 4K gravando 8 horas. Recomendo sim....

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/09/2020

    Produto entregue confere com o apresentado no site, o que mostra comprometimento com cliente. Vou avaliar o produto, porém, quanto a venda e entrega, estão de parabéns! levou 1 mês e 1 semana para chegar. Não fui taxado.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    Good package, and its working perfectly. The material is reflective, and it looks very nice. Didn't test for speed, but I bought it for Nintendo switch and it worked with no issue.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2020

    Cartão de memória original da Blitzwolf. Como era se esperado dessa marca, tem uma taxa de resposta e gravação muito boa. Apenas o correios do Brasil que deixou a desejar no tempo de entrega, por conta da greve. Mas pelo menos veio livre de impostos aduaneiros. Se formos analisar o valor e a memória do cartão é sem dúvidas um ótimo custo-benefício.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Haven't checked capacity, it says 235,5GiB which is around 256GB. I ran a benchmark, and it is really a U3/V30 class card with a sequential writing speed of 40MB/wri price was extremely cheap.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2021

    Original Blitzwolf SD card. Really 128GB Rom. One of The best SD card for this price. Good packed and fast delivery. Good price. Recommend to buy⭐⭐⭐⭐⭐

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    I got the 128 GB version having a storage capacity of about 125 GB. First I used it in my notebook with sd adapter and it showed a writing speed of about 20 - 25 MB/s, which is the maximum sd card writing speed of my Acer (according to notebookchkeck.net). Now I use it in my phone and the trransfer speed from the internal storage into this "external" micro card is about 30 - 60 MB / s. Most recommended for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2020

    Funcionando perfeitamente até o momento. Peguei o de 32gb. OBS.: Não paguei nenhum tipo taxa e eu moro no Norte do País, demorou cerca de 17 dias desde que foi postado na China(isso pq na primeira tentativa não tinham encontrado a minha casa). Postado dia 04/08 e chegou dia 21/08(sim na semana de inicio da greve dos correios)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    i Bought the 256 SDCard so i can have the high speed on writing/reading ... first impression is good, it's similar to other sd cards ... didn't test it yet but i will review it later

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY50.90
    • TRY84.89
    • TRY586.24
    • TRY76.39
    • TRY84.89
    • TRY1,045.10
    • TRY101.88
    • TRY76.39
    • TRY84.89
    • TRY42.40
    • TRY93.39
    • TRY135.87
    • TRY50.90
    • TRY135.87
    • TRY53.62
    • TRY110.38
    • TRY93.39
    • TRY169.86