Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (123) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(123)
    • 5 Yıldız(107)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/12/2021

    llego en menos de un mes el producto la caja un poquito dañada pero el producto intacto. aya el problema no sale vídeo y el teclado USB a veces agarra y otras no, compré el producto justamente por la salida HDMI para y VGA pero no cumple su funcion me imagino estará en mal estado, espero que bangood me ayude con esto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2021

    at first very huppy to recieve the product very fast only 12 days......but very disapointead because it does nt work with the usb 3.0 conector to type c

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    el producto de buena calidad, se ve resistente, el cable parece grueso, me llegó en 18 días a Perú un poco apretado pero todo correcto aún no lo eh probado, pero parece que está todo en orden.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    Una mini-dock/replicador de puertos, lo he pedido para mi portatil lenovoTinkPad T14s que utilizo para el trabajo. se conecta al portátil a través de usb type-c y tiene los puertos que indica en la descripción: hdmi x2 usb type-c x2 (uno de ellos admite la carga del portátil a través de ese puerto) usb-A 3.0 usb-a 2.0 x2 ethernet vga tarjetas SD y micro-SD Para mi gusto, le falta un puerto de DisplayPort, pero bueno, me las apaño con lo que tiene. uso los dos HDMI para conectar dos monitores al portátil, sin embargo, con el windows 10 corporativo, algunas veces no detecta que tiene dos monitores y me duplica la imagen en los dos conectados por hdmi y solo deja extender la pantalla del propio portátil, sin embargo, se suele solucionar desconectando el dispositivo del portátil y del cargador y volviéndolo a conectar (creo que es un problema de software más que del propio dispositivo). Tengo un montón de dispositivos de la marca BlitzWolf y me parece que tiene productos con calidad por encima de la media (parecido a los de xiaomi).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    looks good. didn't tested yet

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2021

    produto ótimo. funcionou bem no computador e no celular

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/12/2021

    very nice.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • DanVIP4
    SK
    22/11/2021

    not tried yet.Waiting for usb-c to usb3 reduction adapter

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2021

    kaliteli sağlam çok ısınmayan bir malzeme güzel önerirm

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/05/2022

    Acuso o recebimento do produto. o produto está em perfeito estado. Muito obrigado! Voltarei a comprar no Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$97.99
    • US$23.99
    • US$27.99
    • US$92.99
    • US$69.99
    • US$23.99
    • US$40.99
    • US$45.99
    • US$40.99
    • US$359.99