Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (240) İnceleme
  • (41) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(240)
    • 5 Yıldız(229)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/02/2021

    καλό στενό ελαφρύ και πλαστικό. τη δουλειά του την κάνει. ενισχυμένο καλώδιο καλα βισματα. Σε έκπτωση αξίζει.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Excelente hub, precisava muito! As 4 porta reconheceram todos os dispositivos que conectei. Entrega super rápida.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    Fiz meu pedido no dia 03/10 e recebi o produto dia 21/10. O produto não veio embalado em plástico bolha, entretanto não apresentou danos visíveis. Funcionando perfeitamente!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Um ótimo Hub, para o que eu preciso funciona perfeitamente. Me parece um produto bem resistente. Muito satisfeita com essa aquisição.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    Excelente preço/qualidade, para ligação de vários dispositivos, simples e de boa qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    As described. Good quality and packing

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    Boa qualidade/Preço

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    Good device. Works with usb 3.0 very well. Is made by plastic.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2019

    Meu celular reconheceu todos os pendrives conectados , e qualquer dispositivo que conectei , como mouse e teclado juntos , joystick USB , leitor de cartão de memória , gostei muito só pelo fato de usar o pendrive , pra quem gosta de jogar jogos como Freefire ou PUBG , vc pode usar o mouse e teclado , joysticks .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2019

    plastic ok. ports fine. But this device deserves a box. However I connected xiaomi mi8 to macbook pro 15" via this hub, and then I measured current output using ampere app. It was nearly 1.5A. By the way, output current of apple's adaptor is around 0.5A (i measured it with same method.) there are pictures you can compare it

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY237.61
    • TRY96.75
    • TRY413.69
    • TRY61.54
    • TRY387.28
    • TRY131.97
    • TRY87.95
    • TRY131.97
    • TRY175.99
    • TRY369.67
    • TRY616.17
    • TRY827.46
    • TRY79.15
    • TRY123.16
    • TRY79.15
    • TRY140.77
    • TRY105.56
    • TRY325.65