Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (805) İnceleme
  • (144) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(805)
    • 5 Yıldız(785)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/03/2021

    This is a fine product. the hinges are stiff, which supports tablets easily. The material feels premium and looks good. The delivery was slightly longer than expected and I had to pay import taxes. Fortunately, I took ticked the import tax insurance which meant that Banggood would reimburse me - and they did.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Os produtos chegaram super rápido. Todos comprados em 30/12/2020 e chegaram hoje 18/12/2020. Foi muito rápido! A embalagem veio um pouquinho deteriorada, inclusive a caixa dos produtos. Porém, não afetou os produtos e dá pra saber que foi por conta dos Correios Brasileiros. Os produtos são de alta qualidade e resistência. O BW-TS4 é um excelente suporte com intuito de apoiar o celular, tablet e similares para melhor atendê-lo. Muito útil para quem assiste "TV" pelo celular. Um material bem resistente e emborrachados para não "machucar" o celular. Curti muito!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    Produto parece ser de ótima qualidade, bem resistente, com apoios emborrachados, além de ser muito bonito e funcional. A embalagem chegou em bom estado, o pedido foi feito no dia 25/06 e entrega foi realizada no dia 20/07, considero isso uma boa entrega, poderia ser mais rápido por parte da unidade de distribuição da cidade mas no geral foi bom.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    In my opinion it is very useful this portable Holder, great product and the quality is premium. Until now very pleasant for the seller job and also de product. Só my final decision is!!! For me quality and reliable seller, so I recommended. Thanks for the wonderful job and the Blitzwolf quality products, keep forward because this brand already conquered me.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2021

    Πολύ επαγγελματικό, πολύ καλό υλικό, λειτουργεί εξαιρετικά, εύκολο στη χρήση, όπως περιγράφεται, γρήγορη παράδοση, καλή σχέση ποιότητας / τιμής.Λιγο στενάχωρο για τάμπλετ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Товар пришёл в фирменной коробке. В комплекте идёт небольшая инструкция на нескольких языках. Держатель складной, полностью металлический с прорезиненными накладками. Весит примерно 146 г. Держится устойчиво, фиксируется надежно. Можно разместить смартфон, планшет и смарт часы.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    Muito bom artigo, já estou a utilizar. Marca top. Bom preço. Comprei 3. Muito útil. Excellent article. Excellent brand. Very useful. Low price for this quality. I've bought 3.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    Product came in Athens at about 2 months from the ordering process , in good package and condition. Nice and useful product. Excellent customer service !

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    Hält prima ein 13 Zoll tablet. Auch die Einstellungen sind stufenlos möglich und klasse. Versand war schnell. Finde immer mehr gefallen an der Marke blitzwolf.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2021

    Подставка очень качественно сделана. Очень удобная, регулируется угол наклона. И даже можно использовать сразу 2 телефона. Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY69.75
    • TRY87.44
    • TRY167.52
    • TRY223.39
    • TRY97.68
    • TRY264.09
    • TRY85.95
    • TRY139.59
    • TRY77.20
    • TRY83.71
    • TRY228.52
    • TRY214.08
    • TRY144.24
    • TRY1,210.46
    • TRY521.38
    • TRY93.03
    • TRY249.47
    • TRY242.02